QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Acres

[玩家交流] 热刺讨论帖!TOTTENHAM GLORY!!!

原帖由 robur02 于 2007-11-6 01:41 PM 发表
加利,杰纳斯,泰尼奥,劳特里奇,高丽棒子,斯塔尔特里,都是清洗对象

同意,其实加利的能力还不错就是非欧盟比较麻烦,而且这个中场缺少组织型球员,huddlestone相比上一版数据削弱了不少,所以要想好成绩还得在mc上多做点文章

新版本里Pekhart和Danny Rose从-9降为-8,Taarabt从-8升为-9。

Bale从-9改为固定潜力167,石头从-9改为固定潜力160,Lennon从180到172,都降了。

只有Kaboul从-8到160,算是升了吧。

队里有一群-8的小牛,随的好了可以用一用。

难度是不小,特别客场到酋长和斯坦福桥,实在是变态啊,不过现在我最大的问题就是2007里叱诧风云的bent成了越位王,一场球下来要越10次位,上了他就完全打乱了我的进攻,不知道有谁能用好他吗,他可是队里身价最高的球员了......

加德纳和埃克托也可以卖了换钱,concentration和positioning都不好

反正左前卫和中场组织者是头等大事,其他的位置至少有一人能应付。等石头,博阿腾和塔拉布特成长起来时间太长

一根热刺把潜力都看啦,哈哈,我cm时代也很喜欢看的,现在懒的不想看,就靠游戏里提供的信

息,也挺有意思的,凭感觉买了个boussfa结果在场上表现极差,被球迷一致认为是最差购买,

汗!

回复 #16 Acres 的帖子

不好意思,08装完之后就玩了中超。热刺还没玩,等801出来再看看。

不过游戏装完之后我就用游戏自带的编辑器把喜欢的几个球队大致情况看了看。

我属于抠门型的,能用就凑合着用下去,联赛开始几轮道森金都受伤,我就靠加德纳和卡布尔搭档中卫,加德纳的回追比较快,表现还算稳定,失球数也少,我现在的问题是进攻,前锋感觉空间很小,前场表现好的就是几个mc了,08里边前卫的突破也少了

饿。。。进错门了。。。不过热刺很有挑战性。。。LZ加油吧。

是很难啊.....