QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: knave777

[玩家交流] 高价牛人召集贴。

我档里瓦伦西亚有个叫做silva的,21岁,左中右都是神!数值比卡卡还好

原帖由 孙悟道 于 2007-11-4 10:51 PM 发表
我档里瓦伦西亚有个叫做silva的,21岁,左中右都是神!数值比卡卡还好

就是上赛季欧冠对切而西进了一个边路远射的家伙吧?

原帖由 孙悟道 于 2007-11-4 10:45 PM 发表
米兰买个屁的小法阿,08里面卡卡就一神!

位置不同啊。卡卡我给安排的AMC,小法是替代西黑打MC的。

原帖由 knave777 于 2007-11-4 09:04 PM 发表
本贴目的在于:召集各种高价的豪门主力级别牛人。看看08谁最贵~~~~~~~
偶用米兰,买的最贵的是小法,09年夏天,西黑老了买了做主力的,94M,一半现金一半分期。
第二贵某档里面是黄马买LAZIO的贝赫拉米 ...

奇怪。我用米兰只要对尤文的球员出价。球迷都反对。。对国米的球员出价。球迷没反应。买过来了高兴的要死。。
估计把国米当常年冤大头使唤了。呵呵

我用的barca
不知怎的好有钱...第一赛季看eto'o不顺眼25m处理给枪手,60m分期砸来kaka
第二赛季又有120m(不知怎么回事),分期60m David Silva, 100m C R
英镑

唉~还没有见到那么贵的~刚玩了一个赛季,最贵的是53M席尔瓦,和41M的小猪……

原帖由 l918j 于 2007-11-4 10:28 PM 发表
08通货膨胀严重啊,钱都不是钱,买个贝赫拉米我直接开40M,不吊不,50M还是不吊,60M仍然不吊,我晕,差不多的球员,你不开到3、4倍身价,吊都不吊你,太假了吧。

那倒不是,BEHRAMI还是很牛的
我觉得还是比较真实的,你是曼联主席,你会把鲁尼8000W卖掉吗?一个道理,有钱也未必买的到才能体现真实

原帖由 PabloLuque 于 2007-11-5 03:17 AM 发表
我用的barca
不知怎的好有钱...第一赛季看eto'o不顺眼25m处理给枪手,60m分期砸来kaka
第二赛季又有120m(不知怎么回事),分期60m David Silva, 100m C R
英镑

BARCA是什么队??

小法81M英镑,首付60M。。。。

觉得不靠谱的还是lyon的2本~~

阿尔法和则马~~

离谱了 属性也不能算很nb  非50+m磅不来。。 md