QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

利物浦,你还想赶走多少中立球迷?

原帖由 日天 于 2007-11-5 02:51 PM 发表

反正开LIVER的档

每个位置都有2到3个以上的人选

除了DC之外....GK不算在内

人数是一直都够,只不过个别位置其实并非顶级行列之中
例如两翼,直到目前为止,都没一个踢左翼能发挥超过健康KEWELL的作用

只不过说的问题是,这些都是BENITEZ自己买回来的,所以他也不能过多说什么,就看看下半赛季如何情况了

这阵容, 踢成这样!
比米兰有过之

恩,今晚主场生死战,不知会怎样

是他自己要买贝纳永,巴贝尔、lucas。。。他很多买来的人都没有即战力,前锋吧。。。那么多前锋,难道只有托雷斯用得好吗?其他人真的很挫吗?

其他人真的很挫吗?

得分能力多很搓,太准求中锋的战术性了

原帖由 睡皮 于 2007-11-6 01:12 PM 发表
是他自己要买贝纳永,巴贝尔、lucas。。。他很多买来的人都没有即战力,前锋吧。。。那么多前锋,难道只有托雷斯用得好吗?其他人真的很挫吗?

没创造力的时候的确没创造力,但是我看到的是,部分时候BENAYOUN带来万绿丛中一点红的感觉
所以不认为BENAYOUN表现很差,而LUCAS也是刚起步而已

前锋的话,T9是最顶级这个固然之是,而其他前锋都有他的作用,只不过体现在不同战术而已

到现在我还为BENITEZ辩护,是因为我认为他有不足,他做得还不够好,不代表他就不是一个好教练,更不代表他做的事情一无是处

希望利物浦多点儿本土球员

小T

我还是想问一句

为什么老贝不一次买一个牛人,非得花牛人的钱去买一些一般的球远

还是那句话,为什么总是多而不精.....?

原帖由 日天 于 2007-11-6 05:54 PM 发表
小T

我还是想问一句

为什么老贝不一次买一个牛人,非得花牛人的钱去买一些一般的球远

还是那句话,为什么总是多而不精.....?

个人看法是,这种情况是出现在前几个赛季,球队没钱,而BENITEZ又需要比较多的球员(当然是否需要如此多的球员来轮换就见仁见智了),金钱有限之下只能取一些非顶级的球员

而这个赛季之前,有资金的帮助下买人的质量已经有很大提高了,例如可以以800万这个以往已经属于较高价格的价钱去买一位年轻巴西球员LUCAS,而像F.TORRES那些,就更加是以前根本没办法可以想象的球员了.
球员的质量已经比以往强很多,像BENAYOUN,BABEL,FT都是一些较有分量的交易了.也就是说BENITEZ在有钱的情况下是肯买和会尝试购买更多高质素的球员.

当然球员表现如何又是加盟前新球队无法预测的,就另当别论了.

说冬季又要买人。。。冬季买人一般都被宰。。。谁轻易把主力冬季卖给你?不知道要补充什么位置。。。