QQ登录

只需一步,快速开始

想你的天空下起雨来

下了雨的城市,总是笼罩着忧郁悲伤的成份,雨水不断的冲涮着城市的每个角落。隔着车窗,行人们像一尾尾游过的鱼,只有动作,没有声音.好安静啊,仿佛所有的声音都困在最深处的地牢,也许我的脑袋就像地牢,困住了许多声音,这些声音到处流窜,包括我的,你的。

已说不清我们是怎么相遇的。反正就这样在校园中相识了,这样遇见了。你的笑容在我脑中,印在我的心中,不经意的对视微笑,上天却总爱用不经意开玩笑。夏末的故事,带着秋天的凉意,也是我们从炽热到淡漠。

像一只猫吧,我曾是那么的懒散,一天大部份时间都是在睡觉,晚上的精神比较足,我习惯单独一人做事,喜欢安静的生活,喜欢太阳晒在身上的温暖,喜欢在阳光下躺在草地上眯起眼睛。一直认为我是一个很洒脱的人,对事物的没有太多的留恋,自由自在是我喜欢的安逸生活。直到你的出现。

人生就像坐地铁,每站都有人上,有人下,就像生命中,有人来,有人往,记忆中,有些人的印象早已不记得了,有些人却怎么也挥不去.或都喜欢一个人,爱上一个人就是这么简单。没有理由。没有余地。

我想你,即使在你身边,我依然想着你,亲爱的你,你知道吗?我好想就在你身旁到永远,有时,我只想看着你,想将你的样子,你的身影印在脑海里,可是,现在,它已经深深的烙在我的心里。每次闭上眼睛,我都可能看见你。你曾经告诉我,当我沉思时,有时看来很忧郁,很喜欢这种表情。我告诉你,你也不开心对吗?因为你眉间的颜色很深。不知道我为什么这样说,只是一种感觉,我甚至不知道你为什么不开心,只知道心痛,不可言喻的蔓延,令我窒息的感觉。我希望你快乐,无论怎么,我都愿意做。

我好喜欢抱着你的感觉,那样才有拥有的感觉,才觉得安心。有时好怕一个转身就看不到你了。每每想到这里,就窒息得心痛,想哭。我努力珍惜每一个和你在一起的日子。因为我不知道以后怎样。

大雨依旧下个不停,即使在春天也没有好的天气。你记得吗?我们每次吵架都是雨天,合好总是在阳光下。每次吵架我都好难过,好无助你知道吗?好想哭。你的表情总是让我心痛,为什么,为什么你不能像我相信你一样相信我?回忆是件沉重的事,跟思念一样,也是有重量的。回忆是时间的函数,但时间的方向永远朝后,回忆的方向却一定往前。两者都只有一个方向,但方向却相反。

雨一直下着,顺着我的脸,我的衣服淌下来,为什么雨水有温度,为什么雨水是咸的?因为在想你的天空也下起了雨来。。。
晕死了。。。。。
周周最近疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。
发狂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当心我杀了你
蛙~~~~~~~~~~
是原创吗?
是呀。。。。。。。。
难以相信你也会说出这么恶心的话来。。
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
比如:
    我想你,即使在你身边,我依然想着你,亲爱的你,你知道吗?我好想就在你身旁到永远,有时,我只想看着你,想将你的样子,你的身影印在脑海里,可是,现在,它已经深深的烙在我的心里。每次闭上眼睛,我都可能看见你。你曾经告诉我,当我沉思时,有时看来很忧郁,很喜欢这种表情。我告诉你,你也不开心对吗?因为你眉间的颜色很深。不知道我为什么这样说,只是一种感觉,我甚至不知道你为什么不开心,只知道心痛,不可言喻的蔓延,令我窒息的感觉。我希望你快乐,无论怎么,我都愿意做。
我受不了了。

又是这么长的
越看越相信楼猪是个女生……
呵呵

短的没有啊
晕。
你转的呀?