QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dylanliu

[攻略心得] 紫百合(Fiorentina)开档简单盘点

08里佛开档没好腰,怀念07的布拉稀啊---

我一直用老佛,开档最应该的是买个前锋,一个左中场或者右中场看你能不能买到一个好的前锋来代替木土,一个中后卫是必要的其他我感觉不用买人

代替mutu干什么,就打前锋很厉害,做中场很好解决,0工资租借kewell,08里面全面恢复的牛人

支持这样的帖子!!

楼主用什么看稳定,大赛,压力的? 出来相关软件了?

穆图。基本留不住,随便车子黄马啥的来个报价丫就开始闹别扭,我直接卖给车子,开了5千万欧换钱砸其他前锋
然后一千万砸来palacio,二千万砸来奥巴,二千万砸来瓦特,加上原来的卢波利和BOBO,前场可以保证8年不换人,考虑下赛季有钱了把远走西甲的小罗西弄回来
后腰确实比07烂了好多。。本着意大利球员为本,花了300万买意大利u21的FAZIO,发现小伙子挺不错,可以考虑把原来2个后腰卖了钱砸桑普那个帕隆博,开档的话2000W就能砸来
千万千万别用博雷打右后卫,丫能让你吐血,喜欢带球也就罢了,你能不能别把球带给对方边锋呢?
然后2中卫就属于看起来平庸用起来也一般的,巴扎利是实在抢不到啊,开档就是无数豪门疯抢。。意大利还有其他好点的后卫么?后卫断层严重啊
3个边后卫都还行,属于防守很一般进攻出彩那种类型,可以不换
门将么,FREY筒子已经在CM/FM里面牛了有7,8年了,再花个几百W搞U21的VIVIANO替补就挺好
现在队里80%都是意大利人,看着比较顺眼。

刚刚重新开档用紫百合

mutu果然够妖,一个赛季下来大号的两双,20+的进球,20+的助攻,本人家感兴趣了4000W我都不卖,丫的闹别扭,懒得理他,照样上场踢,一个月后你们猜怎么着,又非常愿意呆在球队了,谁说留不住??开裆把工资给他整高,合同年限加长,再搞个巨额的违约金,小子,我困死你!!..............

mutu留下没问题,只要回价一亿,所有球队都会拒绝,他也不会不满。这样的组织全能前锋实在卖了可惜