QQ登录

只需一步,快速开始

⊙傻菲-期待Ⅱ~

⊙傻菲-期待Ⅱ~

发贴者: 傻菲-期待[61732420] 2004-03-05 17:50:07  回复   
  寒假傻菲发表了期待I,现在是时候写期待Ⅱ,以后恐怕再也没机会写了。
  “分手吧,再这样下去没意思。”这句话到现在一直回荡在傻菲的脑海里。而且最后如他所愿分手了。
  我是一个笨女人,我不懂得在一起时如何才能让他快乐起来,也不懂得如何讨他欢心。也许我们真的走到尽头,可是我还是感谢你让我拥有这些回忆。但愿下一个女人会比我还更爱你。
  夕阳的坠落迎来的是一个充满期待与希望的心空。这每一次自觉的告别与放弃又何尝不是一种美呢?一种伤感美,一种破碎的美,一种残缺的美。所以···当爱走到尽头的时候,要学会勇敢地放弃。
  太爱一个人,会被他牵着鼻子走,你没有了自己的思想,没有了自己的喜怒哀乐,你以他为中心,跟他在一起时,他就是整个世界,不跟他在一起时,世界就是他。
  太爱一个人,会无原则的容忍他,慢慢地他习惯了这种纵容,无视你为他的付出,甚至会觉得你很烦,太没个性,甚至开始轻视,不尊重你。
  太爱一个人,你无异于一支蜡烛,奋不顾身的燃烧,只为求得一时的光和热,待蜡烛燃尽,你什么都没有了。而对方只是一个手电筒,他可以不断放入新电池,永远保持活力。
  太爱一个人,他会习惯你对他的好,而忘了自己也应该付出,忘了你一样需要得到同等的回报——他完全被你宠坏了。不要以为你爱对方十分,他就会爱你十分,爱是不讲道理的,所以很多时候,爱也是不平等的。
  不,不要爱一个人爱得浑然忘却自我,给他呼吸的空间,也给自己留个余地,飞蛾扑火的爱情,正在进行时固然让你觉得很壮美,但若他成为过去时,他如何收拾那一地的狼籍。投入了那么多,你能否面对那惨重的损失。所以,爱一个人不要爱到十分,八分就够了,剩下的两分用来爱自己。
  思念,早已成为傻菲生活中不可或缺的习惯。或许他会成为傻菲未来生活中的回忆和眷恋,尽管这回忆中充满了苦涩,但是记得曾经爱过足矣。
  傻菲-期待⊙╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶
,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''
╱◥█◣ ╱◥█◣ 陪你去看流星雨。
︱田︱田︱︱田︱田︱ 落在这地球上。
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ,''
小浪在哪???把这加精华~我那撤了!
晕```````````
晕什么?昨天说好的事情啊!
呵呵``
笑什么?殴打!
Originally posted by GIGGS11 at 2004-3-6 15:49:
小浪在哪???把这加精华~我那撤了!

你把那个删了不就可以了?
可是还是要加精华啊~我在这加不了!
来了。。。。。
菲菲妹妹好。。。。。。
抱。。。。。。。。。。。。。。。
Originally posted by 浪客贱芯 at 2004-3-6 06:31 PM:
来了。。。。。
菲菲妹妹好。。。。。。
抱。。。。。。。。。。。。。。。

这小子一定不知道,
他这样做会枉送性命…………
阿门~~~~