QQ登录

只需一步,快速开始

第五次见面的前夜

已是深夜。电话刚刚挂断。就象他说的那样,午夜节目是我们的每天最后一道大餐。最后一道还是第一道?凌晨啊。
我倚在窗边看外面的夜色。苍茫的夜色。树们看上去有些冷的样子,挂满了雪。很少见这样晚来的雪了。可是今天的雪很美丽,大片的雪花给了我惊喜。虽然这让我不得不又穿起了厚厚的棉衣。
耳朵边还是他的声音在响。
纷乱的生活让我手足无措,没有给我期望的从容。我开始对我的一部分脑袋产生了怀疑,它总在胡乱的想什么。矛盾的左右和前后。
“在清爽的夜想着岁月如风,抛弃了怅惘的梦和青春,原来爱情也在昨天发生”,忘记了谁的句子了,莫名其妙突然的想到。
风吹过,那棵松针树晃着把一些雪花摔在了地上。雪飘啊飘的到了地上,安稳的落脚点,接着融化掉了。一份残灭的美丽。我这样想着。
仿佛那一夜的除夕。我这样想着。一个安静的孤寂的夜。没有人在身边。
春天来了么?又是一个春天。我不敢相信这样的飞一样快的时间。我还没有来得及买春天的衣服呢。
房间里的空气很暖和。那张小床在诱惑着我的眼皮。我努力的抗拒着这自然的力量。
夜却愈加浓艳了起来。它让我有了高兴的理由。我伸了伸胳膊,愉快的让它们动了起来。
第五次的见面,在明天。想念他的心跳。
这就是我昨夜的全部。除了睡眠和想他。

-----------------------------------------------------------------
这个东西是送给CMFANS的朋友们的,特别是W哥,希望他爸爸能好起来;还有小狼,他要做一个礼拜的斑竹,就给他这个礼物好了!还有PP,GG,眼,TITUS,XIAOYE 等等。。。。。。。。。

[ Last edited by 浪客贱芯 on 2004-3-6 at 07:11 PM ]
我看到签名里有我的名字!顶!
送给那么多人也没有我的份?!
晕~那我呢?你要我也要!
小G今天灌的特疯``

又把我的名字拼错

气死了
Originally posted by Meazza16 at 2004-3-6 04:05 PM:
小G今天灌的特疯``

我的源动力是什么你应该知道的!
那是那是~~
嘘~~~~~~~~
要把这个变水帖?