QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autumn0606

[球员推荐] 感觉801应该升为-10的三个人

原帖由 hsbj 于 2007-11-2 12:56 PM 发表
還有人說anderson表現沒那個podolski好...

巴西人怎么可以跟帝级人物相比,呵呵。

回复 #28 nvrennvren 的帖子

忘记了几几年了,反正21世纪后,04年前的,德国国家队不是输给英格兰1:5吗

Anderson现在的表现还不够好?

原帖由 §王者之心§ 于 2007-11-13 08:42 AM 发表
Anderson现在的表现还不够好?

Anderson不错啦,至少比dos santos,giovinco,bojan,aaron等人的表现强多了

回复 #1 autumn0606 的帖子

你说的Nani我不同意,你仔细看manu的比赛,Nani的优势只不过是有一脚远射,并且自己在场上敢拼敢抢,但是跟anderson比起来,还差了点,以后最多能到cr7、8成功力。最近几场比赛中,我看到的是anderson大局观很好,并且注意一脚传球,这种习惯在巴西队员中非常难能可贵,并且是Nani所不具备的,我很看好他。

什么人都敢上180啊,表现好要加分那表现差要不要减分呢

原帖由 hsbj 于 2007-11-2 12:56 PM 发表
還有人說anderson表現沒那個podolski好...

偶在看见他原话的时候也震惊了。。。

又是吵架贴。。。

原帖由 autumn0606 于 2007-11-2 11:22 AM 发表
toni kroos,这个就不用说为什么了把.
nani,再man utd的表现比anderson好多了,c.r二世-9,有时候随到160,太夸张了吧。
obi mikel,在切尔西算半个主力了,上赛季的表现配的上-10

第一个8.01将是-10了,后面两个能力是随的,有时候运气不好的话低得有点过分。

德国联赛现在排名都在罗马尼亚联赛之后...在看看波多得表现...不想打击拜仁和德国得球迷
以现在得表现看,波多还不配和安德森比