QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗本纳尔多

[球员推荐] 吐血推荐球员列表(边锋更新)

我档里没几个你推荐了,比如马赛罗、卡左拉的两翼

尤文的一个中后卫不会比切尼里差

LZ多推荐便宜点的,你推荐的好多我买不起。

晕, 中后卫怎么大多是英超的..

后面用钱砸的也是, kolo toure有这么牛嘛? 加强了...

意大利后卫都到哪去了...还有PUYOL和TERRY都很牛叉的!!

这个帖子很好, 特别是门将部分写的比较全了.

再加强一下, 加工加工. 可以射精了.

lz, 一个小错误,muamba已经卖给伯明翰了,不是阿森纳的人
所以不要等了,要买就下手好了

推荐两中卫
zapata,很多人都知道的,强的没语言。
breno巴西U20主力,17岁,开档5M左右,174潜力,豪门主力

锋无力的强烈推荐Daniele Vantaggiato 这个牛人.

枪手求购本队克里希托=denilson+20m,当时一激动同意了,结果我只有3个中后卫

原帖由 Bluecurtain 于 2007-11-4 11:11 PM 发表
晕, 中后卫怎么大多是英超的..

后面用钱砸的也是, kolo toure有这么牛嘛? 加强了...

意大利后卫都到哪去了...还有PUYOL和TERRY都很牛叉的!!

因为我用的球队大部分是英超或者英甲球队,用西甲和意甲对外援有限制,所以买人试验不是很方便

而且可以很明显的感觉到,西甲的中场牛人多,英超的后卫牛人多,意大利的比较普通,这是我的真实感觉

原帖由 左倾 于 2007-11-4 08:43 PM 发表
LZ多推荐便宜点的,你推荐的好多我买不起。

谢谢提出意见,因为我试验考虑更多的是使用效果及数年后的性价比,所以买人的原价这个因素考虑的不多,我会尽量再更正