QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhonghebe

[玩家交流] 中超专用贴

我开中国两级联赛的目的就是为了带有前途的年轻人出国

大帝

孙祥  崔鹏  赵旭日  陈涛
          周海滨
刘宇  冯霄亭 杜威  赵明健
           王大雷

大帝老了就用毛奸情于大鸨替换

不关注中超不等于不能喜欢自己城市的球队,我从CM0304到现在一直用长春亚泰

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-11-9 15:04 发表
大帝

孙祥  崔鹏  赵旭日  陈涛
          周海滨
刘宇  冯霄亭 杜威  赵明健
           王大雷

大帝老了就用毛奸情于大鸨替换

标红这句强。。。

北京国安有徐云龙和陶伟,这俩人太强了

每次都耍中超 哈哈  

没有全兴 冠城 只有耍 五牛咯

我用天津康师傅,主客场队服颠倒了,我们的主场队服应该是白色的。。

原帖由 778899 于 2007-11-9 02:59 PM 发表
假A改中糙了?什么时候的事。。。国安申花9:1我也是昨天才知道的。

太遗憾了

玩中超有一好处,没有那么多洲际比赛,游戏速度较快.玩欧洲球队,一会就要花3-5分钟给你逐条显示什么欧洲杯/冠军杯/**杯比赛结果,太慢了

08里头申花的人员配备在中超来说实在好的有点过分……

我山东人,用鲁能。要最高转会费,再申请一次就成了3M还是4M来着了……
开档0身价挂李雷雷,能换来申花的小毛+孙祥+王大雷,无语的很……
400K买伊朗的Eman Mobali,巨牛的外援,记得有一个赛季踢了24轮进了22个球助攻12个(大概,记不清了)。
右后卫如果舍得花钱就买徐云龙,1.3M……= =
中后卫得补充个外援,伊朗有几个还行的,没怎么看其他国家,杜威得慢慢磨,我是没那个耐心了……
前锋先用着韩鹏,声望够了可以拉来不错的小牛。

说实话……玩的没太大意思……很快转战欧陆了……

PS:我的档里08年北京国安的估价突然变成了30M,转会费8M多……莫非是奥运会的关系哦?……