QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stonecarving

[提问请教] 如何让里克尔梅踢出像现实中一样的足球

远射适中比较好,自由度高的话你远射从不他也一样会射门么~
阵型压缩一下,打短传渗透么

自由度——最高
                  前插——从不      
                  盘带——混合   
                  远射——经常   
                  直塞——经常   建议混合
                  传中——混合   建议从不

另外你让他打什么位置?是否设置为组织核心?

还有一点要记住,中路要打好需要先边路打活.

还有一点要记住,中路要打好需要先边路打活

说得太好了

原帖由 maybe2005 于 2007-10-22 01:24 PM 发表
自由度——最高
                  前插——从不      
                  盘带——混合   
                  远射——经常   
                  直塞——经常   建议混合
                  传中——混 ...

当然是打的AMC了,设置为组织核心的

原帖由 stonecarving 于 2007-10-22 13:40 发表

当然是打的AMC了,设置为组织核心的

我的建议是。。。你的AMC就别再组织核心了。。。在组织就到人家的门里去组织了。。。你AMC本身就在一个敌人重点看防地带。。。你还频频把球传给他。。。你说在2-3个人的包夹下,他怎么组织?没见过指挥部建立在敌人的碉堡射击范围的。。。我认为你就开个高自由度,高突破,低远射,让他去撕扯敌人的防线去吧。

原帖由 778899 于 2007-10-22 02:06 PM 发表

我的建议是。。。你的AMC就别再组织核心了。。。在组织就到人家的门里去组织了。。。你AMC本身就在一个敌人重点看防地带。。。你还频频把球传给他。。。你说在2-3个人的包夹下,他怎么组织?没见过指挥 ...

那就不是里克尔梅了

游戏毕竟是游戏。再怎么说他也不可能跟真实的来联系。。。难道游戏里你想看到依布双脚夹着球跳着过人吗?别太较真。。。

所以我不是想尽量想还原现实嘛,可能让他打MC去组织更好,我也觉得AMC太靠近对方的禁区了

哦。还有,如果想让他打组织的话,尽量让他少突破,感觉突破和传球之间选择的话,好象突破是首选,最少08看来是这样的。边路一般喜欢带球猛突,中路因为法布雷加斯属于那种靠传球吃饭的,所以我的中路一般很少让他突破,但是我买来范德法特以后,范德法特的设置就是前插和突破是高,相对小法的话,就是混合。

前插是跑位   和速度有什么关系

慢插 有慢的好处