QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: likaime

[玩家交流] ustari就是个灯!受过其毒害的一起来顶

这家伙身体条件不错,但是reflection和one on one有点低

Ustari 无敌牛,lz战术设定可能有点问题吧,你把Ustari心态调低试试

还是觉得弗雷最强,什么球都能扑掉,而且状态稳定,几乎不会出现失误

不牛,就光身体好。

用过几个赛季深受其害,换成自己训练的门将后,效果好多了。

原帖由 hofland888 于 2007-10-19 04:50 PM 发表
ustari 我这个档里AK 被巴萨挖了 USTARI被国米挖了。。。
结果冠军杯碰到巴萨 主场6:0屠杀 客场 3:2输掉。。
AK 分都在7分以上 基本没显影
国米 总共一个赛季5交手。。。
超级杯 主场 5:2屠杀 联赛 主场 ...

enyeama球探工具里说“守门时有不可预知的错误”,怕怕,还有就是这家伙定位球(角球和传中任意球)后喜欢马上往前冲容易给人家吊门,ft,我前锋都没有冲不知道他冲什么,总是这样。ps:心态已经调最低都这样

我也觉得不好用,我打到16年了

ustari也30岁了 潜力满了评分78 世界级门将,长期只有6分,我用二队的垃圾门将结果平均分达到7.6

和你的战术有很大关系,用一些进攻极猛的妖阵会导致门将得分不高或者有些失误。

差强人意的门将!

ustari反应太低,表现实在一般般

原帖由 topship_bo 于 2007-11-1 08:54 PM 发表
花一亿银子去买卡西吧,有时候运气好解约金只要4000多万。ustari要看随机随得怎么样,不过好像总是有个远距离任意球很差的习惯。如果反应随得好应该是不错的说

嘿嘿,卡西我花了46.5m拿下了,ustari彻底沦为替补,新赛季立马十七连胜......

是的,我也 有感觉。
FM里绝对有一个不能修改的 重要属性。