QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰冷猎手

[提问请教] 最好的助理教練

魔力鸟有助教属性,至少在07里是这样,但即使如此他也不可能被签成助理

印象中当你队里有多个助理的时候,工资高那个优先作为给你做报告和训话的

還有沒有提議啊??
很想簽下些有質素的教練呢...謝謝

原帖由 左倾 于 2007-10-19 01:37 PM 发表

确实,我一直没解雇成功过

别直接解雇   一般新开档   你要求和球队某雇员解约   他都会同意的    是协商解约   不是直接解约   协商一般都同意    而且一般都能解雇了

大家怎么看助理教练的?  就是大家最在意他的什么属性?    我反正就看判断球员能力  激励  人员管理  纪律要求  战术知识等   其他不是很在乎   当然   评潜最好高些   反正我比较在意这些

这个是我开档一般就弄过来的助理教练    属性很平均     我觉得助教就不是搞训练的   没必要训练属性多么好   我一般都是助理教练负责激励球员的    附图

教练很多属性都是随机的……milan开档的教练组的不少人就是这样……

至少我这个档里面moniz是神一样的人……

他带青年队就输了罗马,其他全胜

原帖由 diesirae 于 2008-6-16 09:59 AM 发表
教练很多属性都是随机的……milan开档的教练组的不少人就是这样……

至少我这个档里面moniz是神一样的人……

他带青年队就输了罗马,其他全胜

我让BARESI带青年队    37胜1平好象  当然  我一队的小牛也是原因

青年队里虽然都是可能有前途的,但还没有能在一队打上比赛的……除了冠军联赛小组赛最后一场把henri叫去让他爽了一下……

关键在于……我自己带队2场,1平1负……然后火了,丢个他了,他就开始不断的大胜……

我从06就一直喜欢用McClair

原帖由 baijin7717 于 2008-6-16 10:36 AM 发表
我从06就一直喜欢用McClair

我也想   但是......