QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conanp

[玩家交流] Milan 讨论专贴

我很疑惑,怎么卖得掉这些人得?G11.20M都没人鸟,PATO只有随好了才能好用。802里的门将还有20M以内的么?你们开价试试。。。

砸锅卖铁买了里查斯
DIDA是不怎么稳
电脑里的神门还是厉害,一个不认识的都那么厉害
G11,R99我怎么卖不出去啊

回复 #472 leoshen1986 的帖子

实在对老家伙们无语就直接开了巴,反正米兰也不缺这几个钱.....

支持,订!!

第一年米兰的几个老家伙还是比较好用的,先打一年,然后再考虑换血,不然第一年就大换血,会有很多球员对你不满的

c9的 第一年我成功的卖给过紫百合7.5M

阿毛里开档有的时候7m可以拿下 veloso 7m也可以拿下
米兰刚开档 边后卫其实不用买人 重点补前锋 中后卫 不喜欢dida可以在补门将

原帖由 cai0736 于 2008-8-28 03:18 PM 发表
我很疑惑,怎么卖得掉这些人得?G11.20M都没人鸟,PATO只有随好了才能好用。802里的门将还有20M以内的么?你们开价试试。。。

g11一个赛季后被车子26m直接买走, 假如用度假大法可以更高

不知道你们怎么就那么多钱。。。
我玩801的只有16M英镑
只买了范德法特 和一个罗马尼亚的年轻前锋STANIC。(名字记不得了)。
还有巴勒莫的一个年轻后卫。以及马塞洛 。
成绩自然很好。米兰。为冠军而生。

开始阶段我用的4-2-2-2阵型,效果不是很好。最后。罗纳尔多伤愈。开始采用4-3-1-2。
只是卡卡进球不多。球基本是吉拉迪诺进的。而且进的球相当漂亮。
我的目标是尽量靠近现实。对阿毛里 比利亚 C罗 阿奎罗什么的。没兴趣。米兰在现实里也买不来这些人。
我就想能象上个世纪80-90年代那样。米兰能用自己培养出来的年轻人。

大家说迪达 吉拉迪诺 罗纳尔多 卡拉泽不好用的。本人很费解。
帕托我没看他的潜力。用了感觉也很好。
只是西米奇 布罗基 和 塞尔吉奥 卡福都没怎么用。确实没他们的上场时间。
我的奥多基本全勤。体力真的不可思议。

希望跟我有共同爱好的交流下。
米兰青年队里除了帕洛斯基(居然有2个名字一样的)。还有2个比较突出的之外。其他球队的青年队有什么特别不错的挖过来培养下。
朋友们帮忙推荐下。

PS。冬歇期分期付款的方式搞定了巴尔扎利    5.5M。
其他什么人都还没买。
罗纳尔多讨厌米兰?。。。晕。

☆ CMFansの米兰群 ☆