QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conanp

[玩家交流] Milan 讨论专贴

回复 #20 zippoice 的帖子

开的档不同有时候价格也不同的.你想少花钱就考虑买一半所有权啊,不知道07里的BUG在08还有没有效.

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-10-19 01:07 PM 发表
开的档不同有时候价格也不同的.你想少花钱就考虑买一半所有权啊,不知道07里的BUG在08还有没有效.

有效。。。大多数情况下,电脑出价为0

那就继续啊.哈哈.开档钱不多的时候用这招最好了!

前锋可以补一个阿毛里,非常适合圣诞树,比GILAR好使。

卖掉R99换来丹麦人后,后腰数量是够的,非欧不一定要买巴内加或者马昆,也可以用在阿沙文身上。6M左右,很赞!个人认为他打圣诞树里AM效果比VDV略好。

门将一大堆10来M能买能力不错的。自己搜索所有门将慢慢挑吧。

布冯切赫我开到40M都被一口回绝。。。绝望了。。。

我的档我,锅米,尤文都没输过。。。已经3分之2个赛季过去了,无语了。。。

我要门将,给我推荐个!!

实验阿梅利亚~~~目前效果不太好~~~可能是刚来的缘故~~~

ak怎么样???

原帖由 林飞影 于 2007-10-19 03:24 PM 发表
实验阿梅利亚~~~目前效果不太好~~~可能是刚来的缘故~~~

ak怎么样???

ameilia不好用啊?

正出价呢

第二赛季开始

当时是因为ameilia便宜~~10m左右

ak这时最差也得20m+~~~

巴尔扎利能买到?
开档被巴萨12+M买去了,米兰一共才12M的转会费.............
15M买了AK(都不知道怎么可以超支,先付7.5M,分期7.5M)
阿梅利亚调价还价实在太狗血了,每次降0.25M,还了10+次实在受不了了