QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tracy_wgl

[工具补丁] [转贴] FM08精简绿色版97M+音效补丁 (X-GOAL制作,转自FMTime论坛)

回复 #48 rosales 的帖子

WS这些人吧,给需要的朋友分享

50#楼的朋友:解决了吗?

要珍惜LZ的成果~我已经下了正式版本,唉还是想期待801

回复 #52 xie25101431 的帖子

谢谢支持

不能运行

"无法找到动态链接库faultrep.DLL于指定路径E:FM2008;
.;C:\winnt\system32;C:\winnt\system;C:\winnt;C:\winnt\system32;C:\winnt;C:\winnt\system32\wbem;C:\Program Files\symantec\pcanywhere\上 "

解压完运行fm.exe的时候就出现上述错误,请问怎么解决?谢谢!

最近有不少的球衣啊、头像啊出来,希望能看到整合后的版本。。。多谢分享

好用就行~~~

其实头像 和队徽 是 可以放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\Graphics 的,所以这个精简版 是非常适用的,我昨晚用了下,感觉还不错,但是昨晚没下音效,今天下了再去感受下。

"无法找到动态链接库faultrep.DLL于指定路径E:FM2008;
.;C:\winnt\system32;C:\winnt\system;C:\winnt;C:\winnt\system32;C:\winnt;C:\winnt\system32\wbem;C:\Program Files\symantec\pcanywhere\上 "

解压完运行fm.exe的时候就出现上述错误,请问怎么解决?谢谢

支持精简,嘿嘿,谢谢楼主

原帖由 savioa 于 2007-10-19 08:24 PM 发表

打勾勾也没用阿

确实,我昨晚也是这样子,拷贝到了指定目录,游戏里 也勾选了 音效,就是什么 声音都没有,只得 开着 Mp3 看游戏了。