QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: romanlin

[球员推荐] fm的意大利数据调查员实在太差了

最近就一个Foggia

先哗啦啦啦啦炒起来一个小孩,再卜啦啦啦啦把他打下去

就是两波新闻啊同志

当然这小孩要是后来打出来了那就更完美了。绝地反击——堕落天才可歌可泣的奋斗史!崎岖的成长心路之XXX报或XXX.com全程跟踪报道

人才是有,foggia,卖了!

自己动手,丰衣足食

介绍点米兰青年队的情况

2006-2007塞季,有3名U21球员代表一线队参加比赛.
Luca Antonelli 踢了3场
Matteo Darmian踢了2场
Alex Guerci 踢了一场
Pierre Aubameyang皮埃尔-埃梅里克-奥巴梅扬 目前青年队中最有希望的选手
1989年6月18日出生于法国的一个加蓬籍移民家庭,今年冬天被米兰的球探们挖来,并且破格进入了AC米兰19--20年龄段的二线队。此外,小奥巴梅扬的父亲曾经也是位足球运动员,并且为加蓬国家队效力踢了八十多场国际比赛。更加有趣的是,皮埃尔和大哥卡蒂利纳-奥巴梅扬,二哥威利-奥巴梅扬均效力于AC米兰队,大哥因为表现不佳目前被米兰租借到瑞士联赛踢球,而二哥威利目前是米兰二线队的正选前锋,前不久在莫斯科举行的俄罗斯铁路杯比赛中,威利曾经首发上场,不过表现一般。而米兰青年队主帅加利据说已经考虑用皮埃尔来取代威利的位置了。皮埃尔从小就被认为是三兄弟中最具天赋的,以他的潜力,超越他的哥哥们应该只是时间问题。

全名:RODRIGO DIGAO (意乙升班马里米尼转会)

位置: 中后卫

生日:14/8/1985

身高:194 cm

体重:93 kg

卡卡的弟弟,上赛季在意乙里米尼队是主力中卫,在AC米兰新赛季的全家福中,迪甘悄然“躲”在后

排的角落位置。这位身高1米93,体重94公斤的高大后卫出现在新赛季AC米兰的一线名单中并不令人

意外,此前《米兰体育报》早已说过,AC米兰会把卡卡的弟弟召回队中,这是挽留卡卡的举措之一,

当然,这只是附加价值。萨基和西蒙尼都认为,AC米兰的阵容中应该有一个年轻的后卫,以防备这条

年迈的后防线有可能大面积发生的伤病,尽管AC米兰召回迪甘是计划外的,但很可能最后起到关键性

的帮助。对于迪甘来说,他的位置虽然竞争激烈,但却是AC米兰需要加强的位置,有兄长在身边照顾

也有利于他尽快融入球队的环境

Forestieri是有意大利国际的阿根廷人吧。。以前在维罗纳的
我带维罗纳队时用过

米兰青年军在意大利青年联赛从来就没啥成绩,所以给他们随机潜力也正常。

觉得不好
FMM改啊       

可以了
比德国的好多了