QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveyouy2k

[安装使用] DIY为自己设定自己喜爱的底图[新加入真实球场背景图片下载]

领队的UID背景图不错 谢谢

这贴很强大……

背景好,楼主机器里肯定还有更好的……

原帖由 蜡烛 于 2007-10-18 04:29 PM 发表
PS:其实可以把白色那一大块去掉或者换暗色(黑灰半透明)

嗯~~~原来是 skin.fmf 里这一个就是,[Background opacity] 背景不透明度 ,
原来的值是<real id="bgop" value="0.0"/>,
而转变颜色看来就是color mode <integer id="cmod" value="1"/>       

<real id="bgop" value="0.0"/>                                        <!-- Background opacity to determine how see through this colour is -->

<integer id="cmod" value="1"/>                                        <!-- Colour Mode -->

不过我转变数值后, 就进不了游戏@@",

改回0.0就可以.... 不知要怎样调较透明度,

没法..!!

知道的大哥请指教一下~~~谢谢。

08的我还没改过,07一直弄的,rs5的皮肤我很喜欢,初始背景色那块没有,后来自己加了个半透明的,效果好了很多

百皮肤搞得背景根本

看不清阿。。。。

问什么球场背景有时显示有时不显示啊

我按照网上介绍的方法把球场背景包解压到了相应的文件夹下,可是球场背景有时候显示出来有时候不显示出来。当我点Fixture当中我的主场比赛时,第一次点不出球场背景,然而第二次点该场球时球场背景出现了。为什么球场背景不能总是显示呢?

辛苦了 `  支持你一下``

好,实验实验