QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conanp

[玩家交流] 米兰换血

我觉得不用买什么人啊,我门将50场来的frey觉得比07差多了,中场12mvvt还好,就是没办法和kaka同上,前锋单箭头,买了个卢卡雷利,还不错啊,就是吉拉堪称极品,基本不会进球。。。后防几个主力打一年没问题,替补也够了,不过我超级杯输了。。。。

32M.....分期够了.....门将也不用急着换

oops  vdv要我24m 根本没钱买他
         amauri被尤文17。5m抢走了
现在就买了个samba 4。3m
准备买个巴内加 开而特人的boruc GK
   在买个替补前锋 前锋继续相信G11

回复 #24 scorpiochenyr 的帖子

g11相信不得同志。。。

我这里G11还好啊,不过也就是还好而已。感觉比07好用。

我现在被电脑驴一样的反击速度打得千疮百孔哦

08的防守难度确实大了很多,防守体系的合理建立很重要,不过我也在熟悉中。。。

我准备买被热刺挂牌的Defoe.

我在前几天一个梯帖子就给一个朋友说了。

大换血,首先就是把该卖的(除去有潜力和绝对元老)全卖掉,剩都不剩,卖不掉的轻年人潜力又不高的直接解约。。。。。

卖下来,钱就够换血了。。。。大罗肯定要卖,大英可卖可不卖,中场基本上没卖头也没买头,主要换血的是后卫和门将,特别是后卫,前锋要1个或在卖一个又可以打KAK的替补又可以打前锋的人。

其他的,该解约的、该卖的绝不手软,要不等着俱乐部老板帮你买人吧。。。。哇哈哈哈哈 。

我汗,哪能上来就大换血啊?这样影响稳定滴.
根据我玩DEMO的经验,DIDA不卖,肥肥卖不掉,西黑乱好用根本不用卖.
一开始的主力阵容.除了CAFU,S27&BROCCHI貌似都不用动,买个后卫,买个VDVT基本可以了.如果钱
够,阿毛里是不错滴!~~~要不用LEVERKUSEN的KIBSLING.(乱拼的T.T)后卫线多给BONERA—SIMIC机会。作为替补,他们还是很合格的。毕竟你不能买一堆牛人来打替补哈。
我稀饭MEXES可惜买不到。第二年需要一个好的左后卫以及高潜不低能的门将。PATO要多上场。
中场再补充1-2个人。
我DEMO,结束的时候联赛比国米高3分,排1,(主场3:1,挖卡卡),但是冠军杯死悄悄了。打联盟杯了。
阵行为:41311~~~