QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Godot

[玩家交流] 米兰开档.

回复 #8 ilsjjf 的帖子

不会吧?

哪有这么多钱?

原帖由 Godot 于 2007-10-17 09:29 PM 发表
声望第一.9700.

卡卡潜力194.
pirlo潜力降了一点?不理解.
ambro潜力180.CA大幅增加,应该的.
Janku潜力降到172,但是CA加了.这是正常的.
Gourcuff固定170.可以理解.
nesta潜力降到180.接受.没啥.
pato还 ...

我对不起安布

为了几个臭钱把他卖了,5555

你们咋卡的档,我开档因为人员问题只敢说在前列,不敢选冠军,给了10m 买vvt花了12m 剩3m还想买门将,正郁闷着呢

原帖由 hsfanta 于 2007-10-17 10:06 PM 发表
豪门性价比之王--CD。3。5M我玩巴萨购入。卖掉古德。免费签下萨维特(-10)。

能把英文名字打全么?
没法找…………

原帖由 star_1211 于 2007-10-17 10:12 PM 发表
你们咋卡的档,我开档因为人员问题只敢说在前列,不敢选冠军,给了10m 买vvt花了12m 剩3m还想买门将,正郁闷着呢

我选了winner

钱仍然不多

15M不到~~~

可以去board room

降总工资换转会费

不过米兰不多

其实完全不用买前锋,前锋人其实够用,打单前锋,3人轮换,何况1月就有帕托了。我一共买了3人,38m买了布冯,12m范德瓦特,10m巴尔扎利。把迪达,西米齐卖了,收回5m。
阵形就用4231圣诞树。几个中场进球如麻。瓦特+卡卡首发双前腰,小古西多夫(千万别卖,不然中场人不够用)万能替补。顺便说一句,吉拉迪诺也比fm07好用很多,单前锋也进了很多球。
推荐大家都试试双前腰,老实说进球真不比双前锋少。而且有控球有突破。08看来确实大幅提高了技术型球员的作用。

ps,把banega挖来作小皮替补,真想不通-10潜力的家伙居然这么便宜。3m就来,跟白送一样。布洛基别卖,不然加图所和安布就没替补了。

罗尼总是闹情绪,冬歇卖了(对不住罗蜜们)。帕托很强很强,场场进球,正好瓦特受伤,于是打回双前锋了。

CA是啥东东啊?请问

CA=current ability 当前能力的意思

我现在都用50场买人,不过只买老人,50场后也差不多步入职业晚期了。呵呵,不破坏平衡