QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞典蚊子

[安装使用] 真实下载,绝无掺假 FM2008出来了,一楼添加安装说明!两个版本,种子见一楼二楼

我怎下载了安装不了呀

狂汗。。。

竟然还在顶这个帖子??

#1发表于 2007-10-17 12:44 PM  资料  个人空间  短消息  加为好友     
真实下载,绝无掺假 FM2008出来了,一楼添加安装说明!两个版本,种子见一楼二楼

大家ENJOY吧。

安装运行说明
1)用Daemon Tools ,GOOGLE一搜满大街都是

2)第一步,把FM2008.mds文件,就是那个23K的文件加载到Daemon Tools,然后安装。这步佷简单,没用过Daemon Tools的同学也不用紧张,找個最见到的Daemon Tools使用说明就能看懂。

3)把下载的YASU.rar解压,然后看到YASU.exe文件,把他放到你的 Daemon Tools 安装目录,然后双击。

4)找到安装FM2008的目录,FM2008.exe上面右键,然后兼容性选择Windows 2000 或者Windows XP

5)可以玩了嘿嘿

6)如果还不可以玩的话,仔细检查前面的步骤

下载不了种子的请到下面的地址下载

http://webdisk.cech.com.cn/download/file_share_6783031.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真是太好用了,谢谢老大分享了!

请更换光盘,插入原始盘 "Football Manager 2008 SKU03 - Benelux"
至光驱J:
参照http://www.securom.com/message.asp?m=other&l=cs  

这个什么意思啊????????

thx.............

进来看处女了……  

YASU.exe放到哪里啊,我怎么用不了,哪位回答一下,谢谢!

zhichi

回复 #1 瑞典蚊子 的帖子

哪位好心人能上传个FM2008.mds啊
我BT下来后怎么没有FM2008.mds的