QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞典蚊子

[安装使用] 真实下载,绝无掺假 FM2008出来了,一楼添加安装说明!两个版本,种子见一楼二楼

hao dong xi a

原帖由 dlilin 于 2007-10-18 01:35 PM 发表
“与仿真程序有冲突”??

怎么办啊?~~~~~~~~~~~

deamon虚拟光驱版本太老,下个409或者410的

楼主啊.我在D-tools文件夹下面双击YASU,但是却跳出Error:"Unable to locate the file "daemon.dll"and/or"dtpro.dll"
Please copy "YASU.exe"to your DAEMON-Tools directory,then run the application again.
这是怎么回事啊?我当初撞DAEMON的时候,只有D-tools文件夹,没有daemon-tools文件夹.是不是需要把文件夹的文件名改啦?谢谢!
我双击运行FM2008 说没有在规定时间内找到光盘...
希望楼主给予指点,谢谢!

原帖由 dreamking7 于 2007-10-18 03:01 PM 发表
楼主啊.我在D-tools文件夹下面双击YASU,但是却跳出Error:"Unable to locate the file "daemon.dll"and/or"dtpro.dll"
Please copy "YASU.exe"to your DAEMON-Tools directory,then run the application again. ...

D-TOOLSG就是DAEMON-Tools
可能是你的版本太低才这样的
下个新的版本,用4.09或者4.10

原帖由 kirkzheng 于 2007-10-18 02:41 PM 发表

deamon虚拟光驱版本太老,下个409或者410的

我就是409啊,而且不是说410不能用吗?

晕啊

原帖由 dlilin 于 2007-10-18 03:08 PM 发表

我就是409啊,而且不是说410不能用吗?

晕啊

我原来用406,碰到跟你一样的情况
后来换了409,就OK了

我的200K左右
速度不错
嘿嘿!~

怎么办啊,出现系统达不到最低

要求的框框?不可能啊,1G内存耶。

lovin' you

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... ;page=67#pid5107998
回复668楼,不要修改兼容就不会提示这个,直接进去了!~