QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LIONEL.MESSI

[玩家交流] 我玩07的终极挑战 小联赛获得冠军杯冠军

原帖由 wusg 于 2007-10-17 01:52 PM 发表

我也用Hayes现在第二年,国家联赛排名第二落后第一1分少赛两场,不过从1月份以后发现赢一场比赛这个难啊!换阵型头两场还行,然后就是连续的平局,经常领先在补时的时候被人进球!郁闷呢!!!

1~2月,往往是成绩倒退的时间,赢一场异常艰难

原帖由 wusg 于 2007-10-17 01:52 PM 发表

我也用Hayes现在第二年,国家联赛排名第二落后第一1分少赛两场,不过从1月份以后发现赢一场比赛这个难啊!换阵型头两场还行,然后就是连续的平局,经常领先在补时的时候被人进球!郁闷呢!!!

我是冲着哈耶斯的老板干预属性低才去的~不希望老板来干预买卖人……

原帖由 gooder1860 于 2007-10-17 11:46 AM 发表
大家有兴趣,玩玩欧洲可以开档的联赛中最差的顶级联赛--威尔士超级联赛
不作弊谁能拿欧冠吗》?

联赛只能带三个替补……………………我受不了了。

英格兰地区联赛总有一天会到英超,声望高了牛人都来了,所以没啥挑战
还是带2/3流联赛比较难

带过最烂的球队不过是用了4年把Cordoba从西班牙丙级联赛带到甲级,然后保级成功就走了~小联赛的球队……等我在JUVE得了3冠王再考虑吧~哈哈~

正在带个土尔其乙A(2级联赛)球队,第一年冲超成功,第2年联赛第4。,第3年联赛冠军,托托杯碰了拜仁,被淘汰。第4年新建了个8000人球场,联赛冠军,冠军杯SL干了车子,主要看他不爽,小组碰ajx,皇马,老妇人,前5轮拿了1分,最后客场尤文居然4:0。第5年冠军杯碰livepool,皇马,莫斯科dnm比较顺利2负LVP,其余4场全胜,另一支参赛的galatasalou比我还猛14分不败小组第一,看来下赛季有望3个冠军杯名额了,联赛不顺,前17轮已经落后榜首11分,暂时第4。

呵呵 我第3年了 联赛基本是度假 只输了一场(以色列)

获得以色列所有的比赛冠军  今年签了个以色列传球大师 OVED

比利时前腰 DEFOUR  后卫的KEINAN被拉齐奥免费签走(FUCK!)

买了巴萨的以色列小孩ASULIN 今年涨的很快 估计马上可以打上主力

转会费到了5M 再卖几个人 争取签一个大牌后卫过来 毕竟刚17岁的ELBAZ

还是太嫩  争取先进了冠军杯小组赛再说

22岁的KEINAN是我的主力 一下不注意合同到期马上被拉齐奥签走

我的左路主力(本人只用一边锋  双前锋)