QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掉线之王

[玩家交流] 随便问问...有没有人试过把V神k神阿kun同时放在场上?

原帖由 shaoxing2007 于 2007-10-17 10:18 AM 发表
vela感觉不如那些盘带 技术 射门 传中19+的前锋好用啊,终于签了lavezzi,伊瓜因只有打替补或者打中场了

晕,西瓜在我队里是进球的神,不过lavezzi也是很强,这赛季刚买来,想让他和西瓜搭,我感觉应该会很不错,双快,爽

原帖由 shaoxing2007 于 2007-10-17 08:58 AM 发表
弱弱的问?V神k神阿kun,他们是谁?
toni,k=klose
我只有EJ, 还想买个空霸前锋,最好年轻点的,都2010年了
谁推荐一个

okaka、foti、bendtner,另外看看pato、vela上1M8没有,看有人练出来差不多可以当空霸了

原帖由 frazehuang 于 2007-10-17 10:06 AM 发表

横的一还是竖的一?

哈哈

lavezzi的强壮太差了点。。。。。。貌似前场抢球根本抢不过对方后卫

那个...偏题了啊...

曾经,有一个机会可以买Villa...77M,我放弃了……现在我还不后悔……前锋我用Klose,Sheva,Tevez,Drogba...老牌阵容

原帖由 bejian0338 于 2007-10-17 02:27 PM 发表

okaka、foti、bendtner,另外看看pato、vela上1M8没有,看有人练出来差不多可以当空霸了

我用7.01原版数据库,okaka155潜力,现在在roma弹跳,头球都15那样子,效果估计不好

我一直用一高一快的锋线,高用EJ,快,开挡一直想买vela,但vela开挡就被租出去了,我想租的时候啊森拉不租他了,买,vela又不愿意来我的米德保而。最开始用qvist,然后是bojan,pato,但他们潜力都不超过160,后来买了西瓜,但感觉不是很理想。那4个速度,盘带,技术,射门,传中等属性都19+的,都投奔了豪门,lavezzi后来居然被MU抛弃了,我好不犹豫的买了过来,这赛季,无论进球,助攻都在全队首,比EJ进球还多 。现在拿着70M的转会费不知道买谁。我的阵容:
                               lavezzi(西瓜,pato,falcao还有好几个随机180+潜力小牛)    EJ

van persie             sunny(manuel fernandes,还有两个没有许可的小牛)                gago(beckham)         又是两个高潜小牛,我有恋童

bale                 huth(van damme)                            corluka                                   leaver又是高前小牛
                                                      oscar

我现在。。

GILARDINO

VAART  KAKA  NANI
        PIRLO
       GATTUSO

这个攻击力我都无余中。。冠军杯决赛。。涮枪手 4:0。。。