QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdf1900

[贴图秀] 我的世界杯故事

没有S/L的习惯 差点把心脏病打出来

看你踢的实在太累了啊
心惊肉跳的!

很刺激…………………………………………

我的世界杯故事被苏格兰毁了。。。几次带england。。都是1/4的时候被苏格兰弄死 邪行了都~

so 再也不带england的了。。。嘎嘎

我的2010世界杯昨晚刚结束,刚接手丹麦时在预选赛中通过附加赛搞定波兰出现。就要开始世界杯了,对内主力波尔森受伤2个月。进了世界杯也达到了丹麦足联的预期目的,结果他们又希望能进入第二轮。对手是乌拉圭、美国、南非,我看着这群玻璃球员就发愁,希望不要受伤。2:1搞定乌拉圭结果我的第一杀手拉尔森骨裂休息3个月。第二场对美国还没开始波尔森的替补(忘了叫什么名了,数值在丹麦不错)就突然手腕受伤休息2星期,妈的结果后卫乌龙1:0输了。看看对阵情况,只要能打平南非,美国打败乌拉圭就能出现。结果经过近70分钟的对攻终于迎来了我的一个点球,当时心里极度兴奋,结果拉尔森一脚高出横梁,我就日了。僵局在82分钟打破,轮到南非人给我点球,结果1:0输了最后一场。进入比赛结果一看,乌拉圭竟然以一个球的弱势屈居第三。好不容易来到淘汰赛,遇到捷克,切赫的手指尖真他妈牛逼。最后在2:1输球后我终于辞职了。妈的,世界第一教练就这样被丹麦给毁了,发誓:今后除了中国队,再也不去二流球队做教练了。

丹麦队好像最容易申请成功。。。我现在也在带。。。。

原帖由 fowengoal 于 2007-10-16 01:43 PM 发表
丹麦队好像最容易申请成功。。。我现在也在带。。。。

尼日利亚等一干非洲国家和捷克等东欧国家。。

我现在带关岛,不知道有木有什么前途

原帖由 人与自然 于 2007-10-16 01:47 PM 发表
我现在带关岛,不知道有木有什么前途

一定要胜中国。。。

这样才刺激啊,尤其是那种大翻盘的比赛