QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小曼奇尼

[战术阵型] 08的防守怎么设置?

区域防守。2后腰。中等宽度、
对方每场比赛必进一球。。不管怎么着 比赛快结束的时候就进上一个。
已经连续4场比赛如此。。。等待继续验证

我也是啊  每场比赛都要丢球  而且我的前锋还不进球  我都不想玩了 郁闷啊@@

你中前场设置成区域防守,记得千万别紧逼盯人,紧逼的话,防守不好的人很容易被人家过,造成后卫对人家2名球员的局面,不逼人的话,他始终是面对着对方球员,而且有一定的距离,不容易让对方轻易摆脱自己的防守范围,后卫可以点上区域防守,紧逼盯人。两个边后卫也点上,这样可以防止对方的AML和AMR的传中,即使是传中也不能让他舒舒服服的传。中后卫也要具体设置,如果对方是那种靠技术和速度的前锋,你就要单独设置出来对付这个前锋了,跟中场设置一样,区域不逼人,不然后卫的转身慢会被人家突死的。以上是一点心得,大家可以试验实验。

个人认为中场控制很重要  我压出去T 容易被电脑断球 电脑压出来T我 容易中场就被我断球.
主场进攻的时候 我DL 基本上到ML 的位置 行成六中场
我用热次因为没有ML 所以重来不设ML这样T发 主场7连剩一球不丢.

请问ls各位高手,防反应该如何设置战术阿?我带fisher,第二年了,国家联赛,排名第七,关键丢球太多,平均一场接近丢2球,客场对弱旅也经常输球!我的版本是8.00。

一般不设置逼抢..   实在是太容易丢掉位置..
防线下拉2格 中后卫区域防守. 自由度稍微调高点.
我用的米兰.  开档人品不好. 巴尔扎利被巴萨拐走了.   用的是原班人马.  感觉还不错.

milan
联赛 20场,丢8球!