QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

你认为CM3门将最重要的数值是什么?

原帖由 kingofmilan 于 2007-10-16 04:51 PM 发表
我想说的在你选项里却没有

你可以回帖说明你认为的数值啊

还可以谈你喜欢的门将是谁

对门将偶很迷茫,不久前KAHN被偶用的像屎一样

3968里最好的是应该是dei了吧,

楼主是说除了handling之外最重要的数值吗?

原帖由 Lescott 于 2007-10-15 10:59 PM 发表
想到《食神》里的老和尚,那叫什么的来着,“梦遗”还是“梦移”的?

最喜欢West Ham的Bywater,虽然要看运气,不过随得不好我就重新开个档

还喜欢Ipswich队里那个好象叫Marsell的,一般 ...

LES兄一推荐就是锤子帮的,我笑了~~0=042

门将最重要的属性是人品,最好的门将是门框.

回复 #14 43134246 的帖子

不要这么说偶嘛,Bywater是很年轻很好用呀,呵呵

原帖由 Albertini 于 2007-10-16 09:37 PM 发表
3968里最好的是应该是dei了吧,

楼主是说除了handling之外最重要的数值吗?

参考ruru的ra理论,以及门将实际的ra,就知道单纯比较门将的handling,reflex或者隐藏指数one on one(一对一),根本没有意义

门将比的就是精神和身体指数

该门将所在俱乐部这个数据满重要的,在好的俱乐部丢球少,

回复 #15 Lescott 的帖子

哈哈,完全理解.

CM3里球员就象是我们的孩子~~ 小锤子们全是你的娃,哈哈...

个人认为门将位置充满了CM3里的悖论.由于游戏引擎本身和数据设计的原理,GK的作用和数据无法完全挂钩.程序运行的随机性和不可预见性又让我们失去了最后的定论机会(我在14楼强调的就是这个左右胜负的随机性)~~门将不是浮云,好门将是存在的,但他们只存在于长期,大量的统计中...你永远都不知道这一场比赛你的门将会是什么发挥.

L上说的也是很有道理的废话.门将发挥也很看队友.然后队友又同上...

I HAVE A DREAM:改下游戏引擎,我上双GK,或者把对方GK屏蔽掉...很多次玩CMFMFIFAWEPES的时候,都有这种恶毒的想法~~

回复 #18 43134246 的帖子

“小锤子们全是你的娃,哈哈...”

我用铁锤,开档一般会把所有没培养价值的年轻球员开除,25岁以上的卖掉,25岁以内非英国籍的卖掉……偶那些可怜的娃呀~~作孽呀~~

看卡恩 什么强的就是什么强