QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanazawa

[玩家交流] 为什么开档MILAN连小罗都买不来

新闻能看吗?现在世界上最没准信的东西一个是意大利联赛的转会传言的新闻,一个是中国的天气预报

小罗可能卖到车子和米兰 新闻里不是有的

那至少小罗也不会对米兰一点兴趣都没有的啊

告訴lz,在正式轉會之前..永遠不要相信新聞!!

仅从游戏程序来说,一支声望数值为世界上所有豪门之冠(07的数值)的豪门的绝对核心有可能会那么简单地在没有不满和挂牌的情况下同意去声望比巴萨低的的队吗?

原帖由 月华 于 2007-10-14 10:31 PM 发表
仅从游戏程序来说,一支声望数值为世界上所有豪门之冠(07的数值)的豪门的绝对核心有可能会那么简单地在没有不满和挂牌的情况下同意去声望比巴萨低的的队吗?

我07时开档PALERMO买到过托蒂,也是球队核心,去的声望更低的队

原帖由 hanazawa 于 2007-10-14 10:44 PM 发表

我07时开档PALERMO买到过托蒂,也是球队核心,去的声望更低的队

汗....TOTTI会向往PALERMO...真是RP大爆发...
不过小罗不愿去AC也很正常...
可能钱没给够或者没有拍他的马匹...
重开个档试试

原帖由 hanazawa 于 2007-10-14 09:43 PM 发表
新闻不是说小罗能转会,已经达成意见了,但是要到下赛季吗

新浪的都是标题党加YY小罗的AC球迷.......

PS.现在的标题比以前更恶心了....我都不想看它们的体育新闻了...

08声望最高的是MILAN了,9700,谢谢

原帖由 analonefish2000 于 2007-10-15 10:39 AM 发表

汗....TOTTI会向往PALERMO...真是RP大爆发...
不过小罗不愿去AC也很正常...
可能钱没给够或者没有拍他的马匹...
重开个档试试

工资开到了最高了,卡卡的1.5倍