QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色诱惑

[其他] 爆棚Ballpump元老代表BP老大的声明!!

原帖由 jiaohuang1985 于 2007-10-17 08:16 AM 发表
我不知道汉化这个东西有没有盈利.如果没有,那不应该指责别人,既然是没有利益,那么别人为什么要假冒. 既然是为大家服务,多出来一个怎么就不行....名字问题别人来声明过了.我上过他家,主要方向也不一样. 可能是想 ...

国际红十字会有没有赢利? 那你去注册个国际红叉叉会试试

你懂不懂什么叫做无形资产啊? 如果将来有一天SI要做汉化版要找个中文翻译小组,那他们是该找“红十字会”还是“红叉叉会”?

谁做的好找谁.难道有了红十字会就不能有红叉叉会? 等你要帮助的时候谁能帮助你谁就nice. 我只是让大伙多宽容些, 不要动辄"你懂不懂"的词汇. 红十字会需要捐助,那是因为大家认可,我想爆棚也有捐助,那是大家认可. 如果你能搞个红叉叉大家认可,那就无可厚非,因为你为众人谋利了. 人们先入为主的认识事情,但是我觉得还是要对新的东西宽容.

原帖由 jiaohuang1985 于 2007-10-17 08:16 AM 发表
我不知道汉化这个东西有没有盈利.如果没有,那不应该指责别人,既然是没有利益,那么别人为什么要假冒. 既然是为大家服务,多出来一个怎么就不行....名字问题别人来声明过了.我上过他家,主要方向也不一样. 可能是想 ...

请问你在BBS上发帖子有没有盈利?如果别人把你辛辛苦苦写的帖子改个自己的名字到处贴还声称是正宗原创,你是什么感觉?那个包皮的目的很明显,就是想借爆棚的这个招牌来谋利,还口口声称为什么爆棚不保护好自己的利益。对了,国际球迷一向不是声称自己支持的球队是cj球队么?对这么不cj的事情反倒看得比较开,难解啊,难解 啊

迄今为止,本人只认中国FM界两大汉化小组,BP和442

这个网站很垃圾  他们转了爆棚的汉化版 不注明出处 光明正大的放在他们的主页上 不明白的人还以为是他们弄的汉化

而且还有新人指着爆棚的汉化说 这是你们汉化的吗 很有意思

结果那网站的SB说   “很正常  只有你想不到的 没有你看不到的 这就是FM的游戏乐趣”

这都是什么人啊

刚才几位说的我倒是不知道,如果是的话就确实不太光明磊落了
43楼,这个跟球队有什么关系.我不过对被声讨的人表示下同情.至于嘛. 你这么说就别去用qq....管它谁正宗谁抄袭谁怎么着.法律范围内大家都用才是王道. 当时qq出来的时候你这么声讨了?

算了,当我考试gg后说胡话吧,咱们有的用酒好了.挂08了...睡觉去

原来的信虫在线啊...
居然

自己看吧 这个是转爆棚的又不注明转帖的 http://www.ballpure.com/bbs/thread-26232-1-1.html
这个是不知廉耻的回答本不属于他回答的内容的http://www.ballpure.com/bbs/thread-26201-1-1.html