QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雨_2000

[战术阵型] 针对性设置的影响

空霸就该逼抢,将他挤出禁区。

面对强队最好别设置,我的车子第一年对上枪手、曼联、Liverpool的时候总想限制小法、亨利、C罗、鲁尼、杰拉德等核心的发挥,能不能限制住且不说,自己的整体阵型都乱成麻了,人家毕竟还有无数的进攻点可以打。此后两个赛季从来不对他们设置针对性,虽然总会被进一两个球,但我这边进球更多,那就行了。
当然,我承认,如果没有CECH,“进球更多”基本上也就只是个奢望。更幸运的一次,07-08赛季最后两场比赛,先是足总杯决赛里,第32分钟特里把亨利撞断锁骨,最终2:1险胜,7天后冠军杯决赛面对没有亨利的阿森纳,4:1轻松拿下。那个赛季阿森纳拿到的是联赛、足总、欧冠的三亚王,冠军全是我的车子,如果是现实中的话这就算是结下天大的仇了:)

原帖由 zidance 于 2007-10-14 11:28 PM 发表
空霸就该逼抢,将他挤出禁区。

也要看你有没有能挤动人家的后卫,前几天Drogba硬生生挤开valencia的Albiol那一幕犹在眼前啊!

我 觉得11楼很对

尽管上面说针对的都有道理,不过首先还是要考虑己方防守者的能力,水平相差太多,反而会更糟糕,比如你用普约耳高逼抢阿毛里,基本上应该会是死路一条,这种情况下我认为只要将防线前压,两边后卫全部后撤,以便盯防对方快速前锋或边锋接高中锋的头球摆渡(顺便说下,每次打巴萨我都把我的空霸对着普约耳放高球,基本都能废之)

对于强力,不是双脚能射的,全都开了,这样他的得分不会超过7