QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G巴乔

[攻略心得] 因玩了08DEMO,关于体力(耐力)修改。

体力贴……

原帖由 G巴乔 于 2007-10-12 12:24 PM 发表
你说的有一定道理,但是,我说的这个球员体力(游戏中),到底指的是什么?
FM游戏只会越来越接近现实,就这个耐力属性问题,最好能分细说明,或不要耐力,直接在游戏改为恢复、抵抗能力、控制体力等这类比较细 ...

恢复跟似乎应该跟俱乐部的设备有关....抵抗?是指球员的受伤吗? 球员受伤倾向有个数据.
耐力估计是指球员的体能消耗速度..或者说是体能储备.. 至于控制体力...教练的作用之一就是要帮球员保存体力.谁的体力消耗过大就应该及时换下来.这样既可以保护球员,避免无谓的伤病.还可以保持场上球员的体能.

我说的恢复就是,球员本身他自己在比赛后,恢复体力的能力说俗点,就是恢复的速度。

抵抗,我的意思就是说,有些球员他属性不好不好好球员,但是身体上的体力可以抗衡高密度的比赛。而有些球员是好球员,但是他的身体跟不上连续不断的高密度比赛。就是这个意思,其意思不是指一场比赛就可以看出来这个球员的身体好不好。

控制力是指有些球员,不会完全按照教练战术去做,或专门按照教练的战术去做,使起本来体力很好的,在一场比赛中缺大幅度荒废体力,没起到效果,所以,控制力是指这个球员自己有一定能力又能良好运用战术或自己的优势,又能自动分配好自己的体力。这个就是用脑子踢球的其中之一。

原帖由 G巴乔 于 2007-10-12 12:41 PM 发表
我说的恢复就是,球员本身他自己在比赛后,恢复体力的能力说俗点,就是恢复的速度。

抵抗,我的意思就是说,有些球员他属性不好不好好球员,但是身体上的体力可以抗衡高密度的比赛。而有些球员是好球员,但是 ...

.........等100G内存成主流配置 这些就出现了...

我现在反过来想。。。。。

这样的话,等于是现在游戏里不管是07还是08,耐力这项属性,基本上没对大的意思。

原帖由 G巴乔 于 2007-10-12 12:49 PM 发表
我现在反过来想。。。。。

这样的话,等于是现在游戏里不管是07还是08,耐力这项属性,基本上没对大的意思。

07没多大用 因为07体力消耗比较少...
08里耐力很有用...我可怜的PIRLO 每场比赛70~80分都要下场 因为那会他体力就剩72左右了..