QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatalvirus1981

虚拟世界的阿布拉莫维奇 CM游戏六大诡异玩法完全放送 (转)

自给自足很吸引人

自给自足很吸引人

牛,我也见识了!山外有山啊!

无语了。。。。。。

天呀,,,我还以为我玩了10年都不错了,看到变态是没有直进的

我用80年生日,出来一看也是68年的。。没输错。。不知道怎么搞的。

自给自足的玩法。。。。。。变态。。

我听到过有人玩到过3000年的 不知道是真是假 大家知道不啊

只看到过一个同志玩到2016年的,2070年??汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叫你破产

敌人总是从内部瓦解!这句话道出了某类玩家的心声。嫉恶如仇也好,看不顺眼也好,他们不需要去死敌那里挖角,只用做一件事,就可以在一旁偷笑了。办法,就是让死敌破产!你需要添加一个经理去控制对方球队(当然也算作弊),然后把所有球员设置为“关键球员”,并给他们加薪到最高,合同最长期。等到所有球员都很HAPPY地领着顶级薪水时,让这个干坏事的经理悄悄撤退吧(退休)。于是你的死敌将因为工资负担天天赤字,入不敷出,因为球员合同金额太高无法解雇,只能靠卖人过活,而迟早,它将被接管,债务被偿清后,它还将继续破产之旅。虽然这种玩法绝对不是最变态的,但肯定是最有趣的之一,它能给人强烈的快感和满足。在这些玩家眼里,这是“不战而屈人之兵”的最高境界。

中国足球才做的出来的事

终于见识了什么叫牛人了

头像被屏蔽
原帖由 诸葛小鱼 于 2004-10-4 07:14 PM 发表
我每次输入86年,出来的就都是68年,几个战友也同样。
那位高手能解释一下?不胜感激!!!

我也是同样的问题,每次我都以为自己看错了。
估计制作者中有一人是68年生的