QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上午八点

CM5的3D画面~~~~~~

你们真的认为这是真的?

Originally posted by zhouhongyu at 2004-2-27 12:36 PM:

你们真的认为这是真的?

当然是真的了!
难道我八点还骗你不成?:wink:
哈哈

摆名了就是骗人的啊

用的还是 03/04的 外壳

上面的选项还是2D 的
八点兄,你不会真的骗广大玩友的感情吧,版主给我严刑逼供!
TMD被骗了...

让我空欢喜一场...

联机版斑竹,给你的眼力打满分.这都给你发现,佩服!!!
怎么看怎么是假3D啊,2D和3D的区别不是看上去有没有立体感的,我在2D的纸面也可以画出3D透视感觉的图画
联系一下帝国1、罗马复兴这些游戏来理解吧
Originally posted by David442 at 2004-2-27 12:32 PM:
2G有没有可能?
1G好像只算小康了现在。。。

现在不管是Windows还是Unix Series对超过1G内存的支持能力都不好,不是说不能支持,而是会出现内存越多速度越慢的问题。而你的板子内存满载的话,会导致很多问题。所以家用桌面平台512M主流起码要过2004年才会褪色。2002全球桌面配置平均192M,2003好像是256M,不能过于夸大内存容量作用。至于“内存越大越慢”,可以自己评测或者看看评测,从理论上想想页面、页表、页框的大小.......

而CM对内存消耗事实不大,一般峰值就在250M以内(中数据库、10个国家联赛,打到2014年)。512M内存现在足以,未来的CM5还是FM肯定也是这个规模上下,做程序的有这方面的考虑的。

关于玩CM的配置,我从512M-4G的内存搭配,从2块HD的Raid0,到一万五SCSI的RAID5、从单CPU到四路对称Xeon处理器都试过
一看就是假的,3D画面和游戏背景和解说词都衔接不上~
晕,老大来,扣去8点一威----------嘿嘿
不好...
应该加一威给那些被骗的.
扣他的不如加给我们.
大家都高兴啊!!