QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

DL的TOP10

顶楼上的,我也喜欢用扎乌里!
有钱首选DEDE,左路之王.
没钱,但是运气好的话用ARCA,鬼知道什么时候就随机出来个P200
因为是英国人做的游戏,所以英国人自己YY的厉害,W BRIDGE(CHELSEA),G BARRY(ASTONVILLA),A COLE都是强的离谱,随机都很强(除了COLE)
阿根廷的C RODRIGOUS不错 但是身体弱了,HEINZE(PARIS ST GERMAN)可左可中
巴西的ARTHIRON,KLEBER,就是脾气不太好
意大利的ZAURI,COCO(弱了好多)

拉科的罗梅罗还行

我用532进攻阵型,他经常拿当场最佳,过人7、8次以上
估计DEDE是最好的了,小马次之,但是小马能打中卫啊
怎么没有人说中国的孙继海那呢!左右路都行,超好用
Aurrelio是valencia的那个吗???巴西人!!!很强!任意球超强
a  cole  几乎年年是世界足球先生
Originally posted by beckham007 at 2004-6-27 20:29:
Aurrelio是valencia的那个吗???巴西人!!!很强!任意球超强

是,去年伤了一年,他被誉为新的LEONARDO
Kaladze

Riise
卡螺丝,不过就是老了点!!