QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gongchen113

[玩家交流] NANI和PATO

pato不错,最佳射手的实力,还有一脚任意球的绝技,进球率比pirlo还高

NANI 打AML AMR都可以 拉箭头 自由度高  从不带球突破  前插经常 不远射

原帖由 c00lw0lf 于 2007-10-8 05:21 PM 发表
PATO随好了无敌,我开过一个档,冷静20射门20无球跑19,基本进球数等于出场数,和K神搭配极爽

以为没人用过一样。。。。顶死练到射门16的人。。

我这里潜力199,才20岁就在国家队打了5次比赛居然身价50M了...后果就是我把OWEN卖了让他转正

你的OWEN买了几钱啊?我也准备等PATO练好习惯就把他卖了,在过2年就不好卖了

我用喜鹊.pato跟owen搭档,马丁斯打替补.第4赛季刚开始.owen练到178.到头了.pato175/189.比owen更能进了.不过有意思的是pato跟马丁斯互相欣赏.都说跟对方配合很好.

我用的是西汉姆,现在完到2009年.国庆刚开的挡.球队重整基本完毕,前锋EJ和OWEN,PATO刚来第一年所以还是替补.中场左到又是NANI.SUNNY,还有就是阿根廷原本就在队里的那DM,右变是从尤文挖来的那个左中右都可以打的那个,先前玩尤文的时觉得还可以,价钱也不贵就弄来了.多储备个多面手.后防一直在找一个空霸中后,目前还没找到,门将是大雷兄