QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mnles

[攻略心得] FM个性化战术设置上手与进阶

原帖由 lane5 于 2007-10-8 05:55 PM 发表
顶!!!就是不知道真不真

不妨试一试?

^_^

原帖由 mnles 于 2007-10-8 01:13 PM 发表

如果想象日尔曼人一样踢球就全场紧逼

如果想象巴萨枪手一样踢球就不要紧逼,除非这比赛你太想拿下了

如果不幸对手有小罗或C罗这样的天才,就把那一侧的边前卫边后卫加上紧逼,甚至加上MC和FC都用 ...

巴萨弥补个人防守能力的重要一环就是中前场的紧逼。。。。。。。

试过啦。效果不错。

个人设置里面盘带远射传中传身后球其中两项或更多设置为经常会不会矛盾?

经典,看了觉得有启发。
其实我也一直在怀疑声望和数值间的关系,做过两个实验。
一是把nanni得声望改到1000以下,结果发现,神医一下子不神了,以前能给出一个具体时间的伤病,声望低了以后也会变成X周--Y周了。说明声望起码对非球员肯定是有效的,即使nanni得其他数值都没变。这个实验很简单,有兴趣的可以马上去试验。
二是我用车子的时候即兴作的,打everton之前save一下,然后让robben去过对面的右边后卫hibbert,一场下来robben过人次数大概7次左右(当然,过的不一定都是hibbert,但主要还是这位仁兄)。然后把robben得声望狂降,再让他上场去过人,我发现过人次数稍微降低了1-2次,但是平均水平并没有变,还是6次左右。因为就这么试过1次,而且这种试验方法变数太多,仅提出来大家参考。

传球呢,传球怎莫设置?是不是短传就一定要配合慢节奏,长传就一定要加快节奏?

传球还是没看懂~~

声望对球员数值有加成影响
加成是什么意思??

用原来阵型按LZ方法试了下(20多场)感觉攻防2方面都有1点提高,另外LZ的传球篇是天书1段

回复 #32 思考兔 的帖子

是中前场的逼抢

紧逼和积极逼抢不太一样啊