QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolguy_nick

[玩家交流] Totti一定要加强!!!

原帖由 赖着不死 于 2007-10-8 12:22 PM 发表

你是凭那场球来判断托蒂的吗?那么托蒂的潜力应该是160,能力140.OK 了。

等会儿又要锁了

我错了,不要锁我!

刚才发现了FMM,哎。。。。。

气死了!!!!我觉得很多人对我们roma有偏见。。。新闻媒体更是如此!!!所以大多数人总是被roma的一些负面消息左右。。。在发表对一支球队的看法之前。。。试着问问自己有没有真的了解这支球队。。。

熄火,熄火。低调,低调。攒RP,为罗马加油。

他的PAFA就那么多,这项设的高别的就要低。。可能数据员认为这项能力比较的不重要吧

现在我努力看roma的比赛。。。在08 出来后弄一个真正roma的战术

原帖由 coolguy_nick 于 2007-10-8 12:42 PM 发表
气死了!!!!我觉得很多人对我们roma有偏见。。。新闻媒体更是如此!!!所以大多数人总是被roma的一些负面消息左右。。。在发表对一支球队的看法之前。。。试着问问自己有没有真的了解这支球队。。。

低调
很多人确实是被媒体导向
对罗马的印象如此,对队长的印象更是如此
所以我也从来不去抱怨那些骂队长的人
只要我们自己觉得他依然还是那个带头大哥依然还是那个能力挽狂澜的的人就足够了

原帖由 meng1987 于 2007-10-8 12:46 PM 发表

低调
很多人确实是被媒体导向
对罗马的印象如此,对队长的印象更是如此
所以我也从来不去抱怨那些骂队长的人
只要我们自己觉得他依然还是那个带头大哥依然还是那个能力挽狂澜的的人就足够了

恩。珍惜他最后这几年。突然发现皮耶罗潜力188,托蒂185.

看的是综合表现不是数据,楼主是希望数据好表现差呢?还是表现好数据差?况且他的数据已经很不错了,刚才对罗马还被他进了个小角度的抽射,全场最佳,这有什么,SI的数据设定是极其紧密的,不相信你可以等正式版出了,在他数据不变的情况下,你用编辑器改一下,这那项数值改到你要的期望值,那你会发现他的其他数值有能让你不满了,呵呵,除非你该当前能力