QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

.........楼上用什么阵型啊?
第1年我都是第2的,比不过国米~不过我后防线只买了一个斯图加特那个~~中场来了范德法特~主力门将用巴洛塔,汗~~

马金瓦确实好用,经常进远射

现在是主力前锋了

巴洛塔毕竟太老了。。就指着他一个就玩完了
姆斯莱拉和贝尔尼这种货色我都是上来就清洗掉。。姆斯莱拉还能卖5M呢
阵型也没啥特别,基本上算是4-2-3-1吧,根据人员微调
主力阵容:
卢帕特里
小队长-巴尔扎利-克里巴利-扎乌利
木丁-莱德斯马
贝赫拉米-范德法特-潘德夫
罗基
主要替补:巴洛塔、斯滕打尔多、克拉罗夫、孙继海(0工资租借)、巴内加、费尔马尼、毛里、梅格尼、马金瓦、斯坦库、福蒂、萨马拉斯(0工资租借)
用主力阵容时右边的小贝mr向前拉线,左边的小潘在aml向锋线拉线,双中场mc向后拉线
心态个别设定,全队短传,节奏较缓,两翼齐飞,组织核心,远射从不

一场有趣的比赛

......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

10分钟进4个,用过的最夸张的替补了

p.s. cesar上去10分钟就助攻帽子

本帖子中包含更多资源

巴洛塔用半年就能等来卡里左咯~
发现克拉洛夫打中场牛啊~~
远射很准~~
打边后卫不够稳~

泡泡厉害啊。。80分钟上场进4个那个是什么牛啊,我怎么不认识。。
你也用卢帕特里啊。。

bochum的,把pandev卖了,得找个替补,也没想到这场就瞬间爆了

lupatelli便宜,之后还要来carrizo,就不买其他主力的了

本帖子中包含更多资源

p.s.竟然因为这4个球,来了半年不到就这样了

......

本帖子中包含更多资源

昨天刚开的档(801),选了冠军争夺者,转会费给了12M欧元,花了5M买了Boca的巴内加,卖了曼弗雷迪尼,目前玩到冠军杯资格赛第一回合结束,抽到罗马尼亚一支叫什么迪纳摩的,2:0首回合,
战术如下:(仿巴萨433)
GK:巴洛塔
DR:德西尔维斯特里
DL:科拉罗夫
DC:斯腾和克里巴里
中场呈倒三角
DM:巴内加
MC:穆丁加伊,莱德斯马
前场(单中锋,两边锋)
FC:罗基
AMR:贝赫拉米(箭头拉到FR)
AML:潘德夫(箭头拉到FL)

以前玩都是用4132,玩了那么久都用那个阵,现在腻了,换了个阵433,因为正式比赛也只踢了一场,也不是效果如何,热身赛倒是踢了不少,第一场用(4132)给输了,其它的用433全部赢了。因为刚开档,没什么钱,磨VDV,价钱磨了半天搞不定,结果越磨越多(后来汉保开到两千多万欧元),现在只好放弃,其实我更想搞Nasri过来,只是Nasri球探了一下,不想来,也就没搞了。DC方面,07年是开档搞Felipe,现在找来找去,看来也只能搞他了,毕竟物美价廉,性价比高,(本来是不想玩重复球员 的,没办法),
大家给评论一下,中场倒三角该怎么排,巴内加好像放到MC会更好一点,不敢确定,我曾经在下半场调过,巴内加移到MC,结果评分变高了,传球数也明显增加,穆丁加伊不知放哪里比较好,07里是DM,08变成了MC了。
锋线上,让潘德夫踢左边锋是否妥当?贝赫拉米打右边锋会不会太靠前了?
在转会上也提点建议吧。。