QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

原帖由 clond 于 2007-10-19 10:46 AM 发表
有点郁闷,第一年有没有10M以下的好门将啊,现在我小穆老巴加贝尔尼轮换,不放心啊

买Kameni,绝对好使,只是偶尔来场萎靡表现,7.5m搞定,因为他合同里违约金也就8M多点
最大的缺点是,要参加非洲比赛,不过临时凑合着还真的不错,我准备攒钱买AK

谢楼上,这个人以前用过,还不错
冬歇期不知道是买个门将还是忍半年等卡里佐

ROCCHI真猛,目前8场11球

再推荐个巴西的,不过非欧

Name: Felipe
Club: FC Kobenhavn

价格比Kameni还便宜,不过需要培养
卡里佐07里也没用过,不知道好不好使
Rochi是很猛,但是他合同就剩2年,续签要求差不多4万的周薪
付不起,所以19M给卖了,再花了16M,买了Vela,不过要下赛季报道

原帖由 kirkzheng 于 2007-10-19 11:04 AM 发表
Name: Felipe
Club: FC Kobenhavn

价格比Kameni还便宜,不过需要培养
卡里佐07里也没用过,不知道好不好使
Rochi是很猛,但是他合同就剩2年,续签要求差不多4万的周薪
付不起,所以19M给卖了, ...

rocchi2w多就绪约了 我的刚续约 这个当没买门将 准备等卡里佐 试玩买了kameni 有一场4个点球扑出3个 另一个对手吓得打了门柱。。。
这个档目前情况良好 打了7场 连札乌里都憋着一股气进了2球 遗憾就是都进的自己的们..结果2:2米兰 1:1切尔西..
还有就是小贝差点被人撬了 7,8M的价格老板竟然直接同意了 还好小贝自己接受了我的合同

一般球员到了29岁了,我都卖了
除非是对于我的战术非常重要的球员

现在专贴已经泛滥了

原帖由 kirkzheng 于 2007-10-19 12:25 PM 发表
一般球员到了29岁了,我都卖了
除非是对于我的战术非常重要的球员

喜新厌旧啊!!

原帖由 pihaitao2005 于 2007-10-19 01:33 PM 发表

喜新厌旧啊!!

学温格,没有什么人是不能卖的
亨利、维埃拉、佩帝特、奥维马斯等

把身价定在100M是不是好点

我也是用Kameni,不过其他球员伤得太多了.难打~~