QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: avril428

[玩家交流] 郁闷,刚发的帖子就被封了,疯了

FIFA MANAGER 貌似就是可以自己操纵球员的吧?曾经想下载,一看系统要求搞不定。就放弃了。。

LZ有点像跑车

告诉你,给我一帮潜力-3的我照样踢联赛第一,实况水平摆着呢。。。
还会有意思?

等了5个多小时,没有看见lz拿出超过fm销量的数据...
刚才查了近几年的电软和ucg没有找到konami的足球经理
lz为了证明,你贴连接吧,否则不相信你说的

还有针对你说创造没什么名气,反击一下
从2002年开始创造就能维持15-30w的销量(还不包括欧洲冠军本版),贴上数据,不信自己去查
1。PS2 创造球会3 SEGA SLG \6,800 2003年 6月5日 287,157 (2003年)
2。人气足球SLG《创造球会》系列最新作《创造球会欧洲冠军杯》(PS2)获得本周销量冠军。发卖首周销量约15.7万本,店头消化率60%左右(2005年)
3。YAHOO统计
2007年2月1日-4日 10万8334本 (当周所有游戏中销量第一)
2007年2月5日-11日 2万9948本 (当周所有游戏中销量第十)
2007年2月12日-18日 掉出前20位,无法统计
总销售额138282X6980=9.65亿日元约6274万RMB

累計販売本数:131541

日游网(EG)统计
2007年2月1日-4日 10万7073本 (当周所有游戏中销量第一)
2007年2月5日-11日 2万4468本 (当周所有游戏中销量第十)
2007年2月12日-18日 本数不详(估计少于28000) (当周所有游戏中销量第24位)
2007年2月19日-25日 掉出前30位,无法统计
累計販売本数:131541
总销售额131541X6980=9.18亿日元约5967万RMB

YAHOO统计
2007年1月29日~2007年2月25日
总销售额16万925本X6980=11.23亿日元约7414万RMB
至于fm的销量实在不想贴了,给你留个面子...
ps:我贴得都是首周销量,如果你真在日本。10w的销量你该明白什么意义。konami出到10代(包括pes)才有800w,数据在lu自己找.cm出到4就500w。说它是pc上的dq,你觉得还夸张吗?

要是能自己控制,还不都是连胜并包揽一切荣誉……
实况的魅力就在于,除了踢什么都不能干;
fm的魅力在于,除了不能踢,什么都能干……

LZ向大家说明了什么叫愤青

怎么沉了,给我起来

FIFA07的经纪足球。。。

卡卡,来,给爹顶起来