QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赖着不死

[玩家交流] ROMA专贴

原帖由 睡皮 于 2007-10-25 10:59 AM 发表
而且没有scout工具,一个个看很麻烦啊。。。每年多少号刷新人,要准确时间。。。6月29吗?

这个纯粹的看RP
一般29号,有时28
其实你只要发现教练推荐有该小孩是该年龄段最好的之一就行,这种潜力一般不下175,但是我都是等出潜力185+,且分配不错才了事,很麻烦

原帖由 meng1987 于 2007-10-25 10:55 AM 发表

开档阵容可以顶3-4年,期间补充3-4个人,后面就有小牛了,因为每年出小孩的时候我是一定SL的,直到队里出现天才为止

SL几次多麻烦,不如直接FMM

水皮啊,我用了你的虚拟前锋阵,效果很差啊
我买了berbatov,里克尔梅,samba,赛季开始连输米兰双雄,也就算了,后来连都灵这样的队都输,联赛6场一场都没赢.....
我设TOTTI和berbatov轮换当进攻核心,然后里克尔梅和皮萨罗轮换当组织核心

原帖由 中国托蒂 于 2007-10-25 03:20 PM 发表
水皮啊,我用了你的虚拟前锋阵,效果很差啊
我买了berbatov,里克尔梅,samba,赛季开始连输米兰双雄,也就算了,后来连都灵这样的队都输,联赛6场一场都没赢.....
我设TOTTI和berbatov轮换当进攻核心,然后里克尔梅和 ...

晕啊。。。我不知道。。。可能你调整做的不好吧。。。硬套我的阵。。。同样的阵,我每场比赛设置都不一样。。。不妨挑几场仔细说说看你是怎么输的?

原帖由 睡皮 于 2007-10-25 03:27 PM 发表

晕啊。。。我不知道。。。可能你调整做的不好吧。。。硬套我的阵。。。同样的阵,我每场比赛设置都不一样。。。不妨挑几场仔细说说看你是怎么输的?

对米兰,刚开始11分钟梅花就红了,后来PIRLO进了两个,我这边里克尔梅罚进了一个点球,我就只怪运气差了
对INTER,被对方压着打,MS机会也不少,斯坦和IB进了两个,DE ROSSI也进了一个
总体来讲,觉得FC拿球机会不够多,没有打出,FC拿球,AMRL前插射门那种配合

如果是客场的话,被压着打很正常。。。但是输球是很难的啊。。。你对国米是用这个阵打的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 睡皮 于 2007-10-25 03:35 PM 发表
如果是客场的话,被压着打很正常。。。但是输球是很难的啊。。。你对国米是用这个阵打的吗?

是用的你那个帖子里的客场打MILAN的阵

米兰和inter的阵型完全不一样。。。一个是4321,一个是平行442。你不会把罗米放后腰上组织吧?

我刚刚打了场客场3-1国米,国米算幸运的了。。。才被进三球,用的是interHome,你看看吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 睡皮 于 2007-10-25 03:38 PM 发表
米兰和inter的阵型完全不一样。。。一个是4321,一个是平行442。你不会把罗米放后腰上组织吧?

我记得都是4321啊,没有平行442,里克尔梅确实是在DM的位置上组织,你那个帖子里不就是说DM位置上放组织型后腰吗?