QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赖着不死

[玩家交流] ROMA专贴

原帖由 睡皮 于 2007-10-15 06:09 PM 发表
我再开就成了公敌了。。。你没看我就是发帖为卡卡和内斯塔说了几句公道话有些人就酸得要命。。。。

水皮:2007年9月4日注册,目前已经发帖2000多了,无愧于08第一水王

原帖由 赖着不死 于 2007-10-15 06:12 PM 发表

水皮:2007年9月4日注册,目前已经发帖2000多了,无愧于08第一水王!

差远了
水怪才不在08区呢

原帖由 meng1987 于 2007-10-15 06:13 PM 发表

差远了
水怪才不在08区呢

汗一个。。。。。。平均每天200多帖,还不能称水王?真是江山倍有人才出啊!

原帖由 赖着不死 于 2007-10-15 06:12 PM 发表

水皮:2007年9月4日注册,目前已经发帖2000多了,无愧于08第一水王!

晕,看错了,以为是10月4日注册的!哈哈。。。。。

托蒂角球罚的不错啊,才打到11月4日,就进了这么多。(这个数据有点假,57变成抢点角球高手,跟cr一样了

同样日期,我进了两个,你怎么设的?罚到哪里?

默认啊,我也不知道进了这么多,突然发现的。57角球好像进了3.4个的样子!

原帖由 meng1987 于 2007-10-15 06:01 PM 发表

说到这个我并不认为是大牌少的原因
http://fmfans.cpgl.net/thread-247160-1-2.html这里表明我的观点
同时补充,夺冠那年对强队战绩不怎么样,关键是对小球队成绩出色
所以我希望这季也能对小球队打的好

你说的确实是问题的一个方面(临场的心态、战术、状态或运气不好这些都是导致输球的原因之一),我表示认同你的观点,但同时我也会保留我的看法。一支球队在关键时刻偶尔疲软我们可以拿临场的心态、战术、状态或运气不好来说辞,但是如果一到关键时刻都是这样掉链子,实力因素的决定作用就显得特别的明显了,球队的实力其实是通过球队的关键球员表现出来的,你看看对国米的那场比赛费戈、克雷斯波、坎比亚索们是怎么样戏弄罗马的,后来就是对曼联的比赛对方鲁尼的灵光一现就把罗马队干掉了,反观罗马队,虽然有几个很好的机会,就是没有把握住,我相信这其中有一定的运气成分在作祟,但我还是觉得关键时刻缺少一个能把握机会的球员才是原因所在。你也说了罗马队在夺冠那年对强队战绩不怎么样,但是至少可以赢几场,即使偶尔输球也不像现在输得那么的彻底,那时罗马队的表现至少让战胜了他们的对手觉得他们赢得实在是侥幸,因为罗马队在比赛中完全展现出了能够拿下比赛的实力与表现。——个人的一些废话,请各位不要放在心上。

就是点球,任意球一个也没有!

原帖由 小曼奇尼 于 2007-10-15 06:32 PM 发表

你说的确实是问题的一个方面(临场的心态、战术、状态或运气不好这些都是导致输球的原因之一),我表示认同你的观点,但同时我也会保留我的看法。一支球队在关键时刻偶尔疲软我们可以拿临场的心态、战术、状态 ...

罗马现在打逆风球确实很困难。逆风球确实需要一些心里素质非常好的,像国米的南瓜那样的。至于大牌吗,不是所有的大牌都能在关键时候挺出来的。事实关键时候解决问题的往往是那些角色球员。但是所谓的大牌在关键时候必须不能发挥失常,否则全局就乱了。罗马近期买大牌的可能性几乎没有。