QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赖着不死

[玩家交流] ROMA专贴

原帖由 睡皮 于 2007-10-15 05:00 PM 发表
任意球显然弧线比大力实用。。。有人墙呢。。。

队长尽管直接进的不是很多,但是造成混乱导致进球还是很多的,ddr和小曼都因此而进过球。总体还是不错的。

原帖由 赖着不死 于 2007-10-15 03:56 PM 发表
没有人提过皮萨罗啊,潜力有180降到了175,但是数据以及身价跟07不是一个档次的,有了很大提升啊。

是吗,没有听谁说过,不知道是真是假,我觉得反正他的当前能力提高了就行了,练好了能力达到 175也是不错啊,够用了。

队长本赛季还没有定位球开和,很奇怪!罗马至今一个点球也没有,FIO和米兰获得了那么多点球。同样的战术,去年联赛totti罚了12个点球。

原帖由 赖着不死 于 2007-10-15 03:40 PM 发表

cerci表现的很好,是真为他高兴,不是在乎HR怎样设置潜力,希望他早日回来罗马。毕竟AQUI之后,就他最出色了,还是一个进攻球员,也颇有偶像气质。罗马太需要这样的人了 。不知道冬季能否收回来?

既然表现那么好,就继续留在那个队了,冬季就急着回罗马队干什么,回来的话后半年有踢不上球,到赛季末又降为原来的水平,那真是太不划算了,还是呆在比萨队好好踢球才是上策,现在别的队混两年再回来,照这样的表现,明年罗马队可以把他租借给意甲的球队,那样估计进步会更大。

回复 #433 赖着不死 的帖子

点球现在是ddr的了

原帖由 小曼奇尼 于 2007-10-15 05:11 PM 发表

是吗,没有听谁说过,不知道是真是假,我觉得反正他的当前能力提高了就行了,练好了能力达到 175也是不错啊,够用了。

如图!

罗马准备去搜捕同城兄弟拉齐奥的年轻后卫Lorenzo Di Silvestri.

Silvestri 拒绝和拉齐奥续约,可能会在这个赛季结束后离队,而罗马有机会得到这位小

原帖由 coolguy_nick 于 2007-10-15 05:19 PM 发表
罗马准备去搜捕同城兄弟拉齐奥的年轻后卫Lorenzo Di Silvestri.

Silvestri 拒绝和拉齐奥续约,可能会在这个赛季结束后离队,而罗马有机会得到这位小

不大可能吧,人家的宝贝啊!

真的。。。。

防守太差了,皮萨罗。。。。还不如巴内加。。。我买掉他15M,巴内加才2.5M,潜力197,多划算。。。。