QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赖着不死

[玩家交流] ROMA专贴

原帖由 mystarsimo 于 2007-10-5 09:40 PM 发表
都在谈人,我想知道罗马现在的战术在FM里怎么设,可以体现出来吗

4231貌似已经是08第一战术了,短传,斜传,边路突破是制胜法宝。roma战术已经从根本上得到认可和推崇。

恩。。。现实中广受好评阿。。。

德罗西,哎,03-04刚出头那会很有灵气的一中场,很有创意的小子,当时还和我同学说这人说不准就下一个齐达内呢,最近再一看他,被塑造成一彻彻底底的工兵了,遗憾啊

原帖由 changbao 于 2007-10-6 10:03 AM 发表
德罗西,哎,03-04刚出头那会很有灵气的一中场,很有创意的小子,当时还和我同学说这人说不准就下一个齐达内呢,最近再一看他,被塑造成一彻彻底底的工兵了,遗憾啊

那到也不是
只是和他搭档DM的人都太软,都是技术型组织型的中场
所以他要做的事情就多了起来,特别是防守
所以我有种想法,对弱队可以让他和组织后腰配
对强队把佩罗塔撤回后腰,顶上葵花,这样德子的防守压力就小的多,可以衔接中后场

FM08在葵花和P7受伤的时候用DDR来打组织进攻的MC结果进两个,解说赛后说:“他证明了自己不应该过多的防守,而应该参与更多的进攻……”

原帖由 ljw15 于 2007-10-6 10:47 AM 发表
FM08在葵花和P7受伤的时候用DDR来打组织进攻的MC结果进两个,解说赛后说:“他证明了自己不应该过多的防守,而应该参与更多的进攻……”

内涵啊
确实
如果光头当初手上有个纯工兵就好了
那P7是不会来的,而且防守也稳多了

原帖由 meng1987 于 2007-10-6 11:01 AM 发表

内涵啊
确实
如果光头当初手上有个纯工兵就好了
那P7是不会来的,而且防守也稳多了

工兵难找,当时的迪亚拉算工兵不?

原帖由 ljw15 于 2007-10-6 11:15 AM 发表

工兵难找,当时的迪亚拉算工兵不?

但是一方面当时钱不是很多,一两百万谈不拢
另一方面光头更希望得到一个Playmaker
而那时葵花还没有显示出自己能胜任那一位置的能力
如果葵花当时就显示出自己是完全可以胜任组织DM的话光头可能会倾向Diarra
想想那黑人的身体会给现在矮小缺乏力量的罗马注入一种必须的元素

Sivok 6M就能买回来不过好像弱了很多,亨特拉尔在07卖30M的现在14M拿下,不过好像也是弱了很多......

原帖由 lemanliu 于 2007-10-6 11:22 AM 发表
Sivok 6M就能买回来不过好像弱了很多,亨特拉尔在07卖30M的现在14M拿下,不过好像也是弱了很多......

他只有150还是155的潜力
你亏大了