QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赖着不死

[玩家交流] ROMA专贴

原帖由 王子托蒂 于 2008-8-12 09:53 AM 发表
是啊 经常都这样 有次0比2落后 都下半场了 直接度假 居然3比2赢了

这也不是办法
每次落后就渡假啊

你得自己想办法解决问题啊

那个置顶的战术经验的部分

你得好好看看

回复 #2794 batigoalzyh 的帖子

嗯 ~~~研究研究

终于看到了个有价值的贴
昨天德国Head Researcher跑到意大利论坛抱怨意大利大球队球员在FM09里的CA过高
我看了下他说的情况
意大利的一线队CA和替补CA的标准都比英格兰高了15-20点
而绝大多数的调查员都是遵循意大利HR给的标准来制定数据的
导致意大利几个大球队都明显过强
西班牙也有这样的现象
Inter排在了俱乐部的第一,米兰第五,罗马第七,尤文第九
问题根源在于据德国HR说SI没有对所有联赛下放标准
各自联赛的CA标准是各自联赛的HR自己给的
显然意大利的HR制定的标准过高了
事实上意甲已经落后于英超
但是以目前的数据来看意甲在游戏里将明显强于英超
还有潜力赋值也是如此
比如Zapata不可思议地达到187,而Inter有多达4名球员-9还有一个-10
所以不能在各联赛间有一致的标准必将导致FM09出来后诸多其他联赛玩家的极大不满
看看意大利HR会在后面的校对阶段给予什么措施吧
与这次看到的其他联赛顶级球队相比
我不得不承认罗马一些球员的数值夸大了
不过这也是一直参照其他意大利调查员尺度和意大利HR给的标准的结果

嘿嘿

英格兰本土其实是没啥人才

回复 #2797 batigoalzyh 的帖子

没有统一标准真是个祸害
如果按照其他联赛的标准
像Doni,Ciciniho我都得下调三四点
意大利的尺度和其他联赛大多存在着3-5点的差别
不过我们球队的年轻球员的潜力都是十分保守和严谨了相对于任何国家任何球队而言

回复 #2798 meng1987 的帖子

这只能说是SI不负责
不过人家也管不过来

原帖由 meng1987 于 2008-8-12 01:50 PM 发表

终于看到了个有价值的贴
昨天德国Head Researcher跑到意大利论坛抱怨意大利大球队球员在FM09里的CA过高
我看了下他说的情况
意大利的一线队CA和替补CA的标准都比英格兰高了15-20点
而绝大多数的调查员都 ...

意大利玩家多,照顾照顾没什么大不了的

游戏应该大幅下调意大利联赛的经济水平,这样就平衡了

过去玩儿游戏我喜欢买意大利球员,便宜,能力不错,还是欧盟的

不过FM09整体通货膨胀了,意大利球员就显得夸张了

原帖由 meng1987 于 2008-8-12 02:59 PM 发表
没有统一标准真是个祸害
如果按照其他联赛的标准
像Doni,Ciciniho我都得下调三四点
意大利的尺度和其他联赛大多存在着3-5点的差别
不过我们球队的年轻球员的潜力都是十分保守和严谨了相对于任何国家任何球 ...

多尼大哥在欧冠第二回合表现不错啊,扑出了很多必进球,比前一年被屠懵进步多了,他还是有能力。

罗马我唯一看不上的就是阿奎拉尼,这厮貌似就会远射。

葵花还没真正展现实力
主要是伤病太频繁了
去年超级杯和联赛前几轮很惊艳的