QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赖着不死

[玩家交流] ROMA专贴

原帖由 meng1987 于 2008-1-25 02:25 PM 发表

都用警告好了
我印象中好久没红牌了
因为遇到BT裁判我一旦拿黄就赶紧把那人的铲球调到最低

但这样感觉中前场压迫不够,因为的后防压上,应该是13~15左右的。全队统一心态,包括门将,要攻要抢,一起来。

原帖由 meng1987 于 2008-1-25 02:30 PM 发表

记得以后培养好Okaka啊,多和Fred学习惯
他是BT
反击跟田径运动员一样,过人不会用假动作什么的
直接在对手身后两米趟,然后用NB的力量和爆发超车,最后就单刀了

多些建议,不过才第一个赛季,OKAKA还没有收回来。

原帖由 as-roma 于 2008-1-25 02:31 PM 发表

但这样感觉中前场压迫不够,因为的后防压上,应该是13~15左右的。全队统一心态,包括门将,要攻要抢,一起来。

不会老有BT裁判的
我后防比你还压前,到顶
领先了就缩回来了,到底
反击还是相对高效的选择

原帖由 as-roma 于 2008-1-25 02:32 PM 发表

多些建议,不过才第一个赛季,OKAKA还没有收回来。

第二年回来好好培养,把爆发和速度练上去

我CERCI培养的还行。。主力左前卫。虽然能力没怎么见长。不过场均7.4分。。助攻不错。很高兴。哇哈哈

昨天晚上罗马队的比赛打得真是难看,虽然没有让对手帕勒莫队获得什么好的机会,但是罗马队的机会也少得可怜,若不是对手罚下一人,估计这比赛就是0比0了 。
好不容易熬夜看场球,结果竟然是这样,真是有点不爽。

原帖由 小曼奇尼 于 2008-1-27 01:10 PM 发表
昨天晚上罗马队的比赛打得真是难看,虽然没有让对手帕勒莫队获得什么好的机会,但是罗马队的机会也少得可怜,若不是对手罚下一人,估计这比赛就是0比0了 。

能拿三分比什么都强啊
看完上半场我也以为0-0了
中间玩了局实况1-0罢了摸
结果回来一看还真1-0了

原帖由 小曼奇尼 于 2008-1-27 01:10 PM 发表

打的挺不错的比赛。传接比较流畅,基本上把对方压制在半场之内。就是射门太差。心态比较急,老是在外围远射。
小曼的进球有点运气成分。
裁判的判罚也是问题:红牌有点过分,但是,判罚之后就开始找平衡。漏判了罗马一个点球。
昨天那个俩SB解说员是在是很YD。

08区第一高楼,有我的一砖一瓦。。。

睡觉之前,再发一贴