QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赖着不死

[玩家交流] ROMA专贴

原帖由 meng1987 于 2007-10-12 06:14 PM 发表

提建议的是我(Pandev和Behrami)
有什么话和我说
我没有针对谁的意思
只是根据我的意见提出自己的看法
至于是否采纳是HR的事情
他既然会改说明至少建议还是有可取的地方
如果你非要带着有色眼镜我也没办法

没有说你错了.

但这两个人是游戏里的支柱,如果真的削弱了,会让玩LAZIO的人很难接受.

特别是提建议的人是罗马球迷的话.

我想这个不难理解.

这两个人的PA在07里都是188,这一年的表现也有目共睹.

LET'S WAIT AND SEE

原帖由 clond 于 2007-10-12 06:27 PM 发表

没有说你错了.

但这两个人是游戏里的支柱,如果真的削弱了,会让玩LAZIO的人很难接受.

我想这个不难理解.

...

好的!

原帖由 clond 于 2007-10-12 06:27 PM 发表

没有说你错了.

我想这个不难理解.

...

作为球迷当然难接受
但是提意见我是作为一个玩家和足球爱好者来提的,而非一个罗马球迷
否则你想我为什么不对Lazio的小队长提出疑义呢,因为他的未来我也是认可的
可是作为一个事实,虽然潘和贝两人的表现很好,但是你仔细想想是否真的可以给185和188的潜力呢
所以大家都冷静的想想
而且两人的CA都没动
我想HR作为一个意大利人也是有他自己的判断的
这也是为什么有些建议他无法采纳的原因,就如我要求调下队长的要求总是被拒一样
是吧
所以我希望所有球迷都应该和睦相处

中场加罗帕目前效力锡耶纳,本赛季7轮联赛6次出场,打上了主力,还在上周大胜恩波利时完成意甲首球。他也要感谢卡佩罗,因为他在2003年只有18岁时就参加了罗马一线队的夏训。那时他特瘦,肌肉却结实,是体能检测成绩最好的球员,每次训练后,体能教练都要和他聊聊。加罗帕没在罗马出过场,不停被租借,2006年9月17日代表阿斯科利对梅西纳,上演意甲首秀。上周进球后,他在个人网站上写道:“太高兴了,想这个进球想了好久,如今要为球队赢得更多胜利。”让库尔奇和加罗帕有了实质进步,可见卡佩罗发现人才的特殊眼光,要知道当初德罗西也是在他手下亮相,成功跻身一线队的。

加罗帕你要求给加到多少啦?

原帖由 赖着不死 于 2007-10-12 06:44 PM 发表
中场加罗帕目前效力锡耶纳,本赛季7轮联赛6次出场,打上了主力,还在上周大胜恩波利时完成意甲首球。他也要感谢卡佩罗,因为他在2003年只有18岁时就参加了罗马一线队的夏训。那时他特瘦,肌肉却结实,是体能检测 ...

Panoz说给115/160

为什么米兰的建议他一个也不接受啊。。。nesta潜力也不升啊?其他的就算了。。。

这小子应该有前途的!cerci呢?

原帖由 睡皮 于 2007-10-12 06:46 PM 发表
为什么米兰的建议他一个也不接受啊。。。nesta潜力也不升啊?其他的就算了。。。

水皮,我在那里看见你的大名了。另外加强了西多夫的远射!

原帖由 睡皮 于 2007-10-12 06:46 PM 发表

奇怪啊
内少为什么不加
你试着别让加潜,让他动下身体

原帖由 赖着不死 于 2007-10-12 06:46 PM 发表
这小子应该有前途的!cerci呢?

稍稍加了点
前面我有说吧