QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赖着不死

[玩家交流] SI是在自欺欺人。

原帖由 slinter 于 2007-10-4 07:46 PM 发表
小布的头球20 印象比较深刻。。

头球19还是20忘了,弹跳19,盯人15左右比07强好多~

恩 。本来进去开了个档 看见大马伤了。想买个新的来。一看小布。想法就取消了。

发现LZ编辑了,还是有错别字。。。

每个球队都有自身的软肋

战术要有针对性

我相信,如果都是电脑自动打,INTER冠军的几率应该最大,个人认为30%,AC25%,JUVA和ROMA各20%,其他所有的一共5%,所以,冠军很正常,全胜有点夸张,但这毕竟是游戏
现实中我想不算其他因素,光看球员,教练,应该也这个比率(今年),IB是挺强的,现实中也很强,但70多分钟上场你还被他帽子戏,能说什么呢,是不是你战术有问题,还是人员不好?
游戏而已,游戏就是实现现实中无法实现的东西,你高兴的话ROMA可以无数冠军,中国可以大力神杯
重要的是玩的高兴

原帖由 angus1982 于 2007-10-4 08:34 PM 发表
我相信,如果都是电脑自动打,INTER冠军的几率应该最大,个人认为30%,AC25%,JUVA和ROMA各20%,其他所有的一共5%,所以,冠军很正常,全胜有点夸张,但这毕竟是游戏
现实中我想不算其他因素,光看球员,教练, ...

游戏而已,游戏就是实现现实中无法实现的东西,你高兴的话ROMA可以无数冠军,中国可以大力神杯
重要的是玩的高兴

我很赞成这句话,游戏终究只是游戏,能让FM一下子和现实一样真实或者已经无限接近现实了的话,那么FM09恐怕只有单纯更改一下球员数据就行了,那么SI就没有什么事情做了,或者说FM已经失去了他的诱惑力了。那么我们现在也不必每天苦苦等待08正式版的发行了。

我相信,如果都是电脑自动打,INTER冠军的几率应该最大,个人认为30%,AC25%,JUVA和ROMA各20%,其他所有的一共5%

对于这句话的数据分析稍微有怀疑。我估计如果我玩inter的话,照样有别的球队无敌,有可能无敌的球队变成了milan或者roma了。但是我也看到了游戏的进步,可能是SI提高了游戏的难度,让我们在玩了几个赛季以后还能对FM保持足够的热情。

原帖由 赖着不死 于 2007-10-4 09:09 PM 发表

重要的是玩的高兴

我很赞成这句话,游戏终究只是游戏,能让FM一下子和现实一样真实或者已经无限接近 ...

IB是挺强的,现实中也很强,但70多分钟上场你还被他帽子戏,能说什么呢,是不是你战术有问题,还是人员不好?

60%体力的ib70分钟上场帽子戏法,就算我是保级球队,就算我不防守了,依然是不可能的,你知道,60%体力的人,如果是你的球员的话,肯定碰不到几次球的。发生这种情况只能让你对于FM绝望,失去兴趣。

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-10-4 08:12 PM 发表
发现LZ编辑了,还是有错别字。。。

每个球队都有自身的软肋

战术要有针对性

谢谢你的提醒,编辑之后,改了不少错别字,发帖的时候有点激动。

用巴萨和个日本俱乐部打友谊赛时遇到过上半场4:0领先下半场被连判两个点球后再被打进一球,险些被翻盘的情况

我在SI那边说了些,可能人家不鸟我
希望他们能把葵花潜力升到和Montolivo一样的182,同时技术17,盘带14,远射17,力量减为11
鹃的速度到15
罗西的潜力到165
队长速度爆发13,体力14-15,力量17
佩罗塔射门镇定降为10

原帖由 meng1987 于 2007-10-4 09:32 PM 发表
我在SI那边说了些,可能人家不鸟我
希望他们能把葵花潜力升到和Montolivo一样的182,同时技术17,盘带14,远射17,力量减为11
鹃的速度到15
罗西的潜力到165
队长速度爆发13,体力14-15,力量17
佩罗塔射门镇定降为10

哈哈同感。