QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyaogoal

[玩家交流] 我无语了利滋开档 -15分

比不上当年的紫百合

还行,开档1。8M转会费,可惜队里全废人,也租不来什么小牛

leeds会回来的加油。

15分确实有点郁闷,不过我还说能夺冠

结果,第一轮就输给了Milwall

希望可以从新回到青年近卫军的那个年代~~~~~

玩利滋的朋友交流下本人开档由于没人肯来 冠军预测排名倒数第一所以没什么人肯来介绍几个肯来的小牛
我从阿根廷Estudinties(LP)300KW抢来了 PABLO Piatii  (强力推荐) 一个数值很养眼的小牛可惜球探说没什么潜力穷人版的PALACIO 速度都是17 盘带15  更可贵的是有意大利国籍 本来150K直接可以拿下可惜开档博尔顿这个垃圾队抢的最凶 没办法直接拿钱砸人.
第二个肯来的是瑞士国家队的DOUDIN 一个技术开档有20的小牛 325K (强力推荐)
第三个是一个叫DALL VALLE 开档在JAPPO的14岁的芬兰小孩 07就很NB 30K 直接解约拿下
第四个是后卫 捷克国家队 DAVID BYSTRON 275K 空霸 后卫平均数值15左右弹跳17

Doudin和Dalla Valle都是老熟人了

给你补上Piatti的图

还有一个在Astonvila踢过两年的芬兰小子

匈牙利国家队还有个30岁的老头凑合用用,自己去找吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开档利滋哈哈准备开始找妖人,由于最近几年修改器 球探工具的横行导致妖人不在是妖人,想想以前完CM0304的时候自己整天泡在电脑旁一个一个找,真是非常怀念,08继续我的利滋.

我也在用LEEDS,买了几个自由人.
大家多推荐一点便宜的小妖啊

原帖由 dav1944 于 2007-10-4 15:11 发表
15分确实有点郁闷,不过我还说能夺冠

结果,第一轮就输给了Milwall

其实要是不扣15分,夺冠还是可能的