QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yemonster

[其他] 有病, 国籍你个头啊

这贴也要锁了..

原帖由 Affreck 于 2007-10-4 01:11 AM 发表

你的意思是枪打出头鸟~总要有人去送死才可?

这怎么叫送死呢,抗议游行需要人去做,搞外交也需要人去做,闷声不响也不好,注意下素质就可以了,都是表达自己的看法嘛

原帖由 ______ 于 2007-10-4 01:12 AM 发表
那巴斯克是怎么回事?
建议香港按照巴斯克方式处理

这是按照足协来分的

香港有独立的足协

巴斯克是巴斯克,不一样~

原帖由 ______ 于 2007-10-4 01:12 AM 发表
那巴斯克是怎么回事?
建议香港按照巴斯克方式处理

不要扯到香港,香港都回归十年了,哪还要搞这搞那的

原帖由 mystarsimo 于 2007-10-4 01:13 AM 发表

这怎么叫送死呢,抗议游行需要人去做,搞外交也需要人去做,闷声不响也不好,注意下素质就可以了,都是表达自己的看法嘛

问题是这次这个事完全是他们在无理取闹你说是不?明明都写的是CHINESE TAIWAN了还有什么好争论的?

都说了相同的问题,台湾人能直接代表中国去参加比赛么?不能吧,他只能代表中国台北,而中国人一样不能直接代表中国香港,中国澳门,这都是一个道理

这帮孩子们在起哄些什么他们自己都弄不明白~

有病 巴斯克是西班牙内部问题, 巴斯克一没足协, 在正式国际比赛根本没正式身份。能和香港比?

我已经说得很明白了, 既然英国4个足协也都是Nationality, 就意味这Nationality这个词在FM里面就可以解释成所属足协的意思。

那他们想强调或者宣传下台湾是中国的也无可厚非嘛,也还不至于丢人嘛

我就是个愤青。。。。。。我也去官方论坛发帖了。。。。。。而且也被删了。。。。。。楼上的某些人认为这是丢人,我也没有办法。。。。。。我的意思是如果再让我选择一次,我还是回去“丢人”。。。。。。完毕

原帖由 mystarsimo 于 2007-10-4 01:18 AM 发表
那他们想强调或者宣传下台湾是中国的也无可厚非嘛,也还不至于丢人嘛

这个问题从05开始叫嚣到08

他们都不觉得累啊?

每年FM出来的时候总有这么一帮人为了这个问题大作文章,我估计版主看的都烦了

原帖由 miaomiao22 于 2007-10-4 01:19 AM 发表
我就是个愤青。。。。。。我也去官方论坛发帖了。。。。。。而且也被删了。。。。。。楼上的某些人认为这是丢人,我也没有办法。。。。。。我的意思是如果再让我选择一次,我还是回去“丢人”。。。。。。完毕

你回答我个问题

中国人能否直接代表中国台北参加任何比赛项目?

回答这个问题就好了~我不要求别的了